|
Ингредиенты: Филе курицы - 4 шт. (половинок), зеленый лук - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик - 1 пучок, яйца - 2 шт., сметана - 1 ст.л., мука - 3-4 ст.л., масло растительное - для жарки, соль - по вкусу.
Готовим Оладьи с мясом и зеленью. Филе курицы хорошо вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в блендер. Туда же добавляем промытую зелень (лук, петрушку, базилик). Взбиваем в блендере так, чтобы готовый фарш получился неоднородной структуры (разными по величине кусочками).
В наш фарш добавляем сметану, взбитые яйца, солим по вкусу и добавляем муку.
Жарим оладьи с мясом и зеленью на разогретой сковороде, на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Быстрое и вкусное блюдо - оладьи с мясом и зеленью готовы!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Оладьи с мясом и зеленью
|
|
|
- Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
|
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Курица в отрубях (идея Аннушки)
Подходит всем любителям "хрустяшек", но менее вредный вариант, чем жарить во фритюре :) Стырила когда-то идею на этом же сайте у Аннушки (пеленгас в отрубях), и с тех пор жарю отбивные только с отрубями.
Филе...
дальше
- Ветчина рубленная из куриного мяса
Не помню, где вычитал рецепт, но дома такую ветчину делаю практически постоянно, а на праздники в обязательном порядке. А если не поленюсь, то и с разными добавками.
Куриное мясо мелко изрубить ножом (примерно на...
дальше
- Котлеты по-калабрийски
1) Сначала нужно приготовить заправку. Перемешать тёртый пармезан, сушеную петрушку, мелко нарезанный чеснок и панировочные сухари.
2) Добавить эту заправку в фарш (75% говядины, 25% свинины).
Туда же - яйца, всё...
дальше
- Жаркое в мешке
Этот рецепт для тех, у кого мало времени.
Мясо режем кусочками, картофель на 4 части, лук и перец соломкой, помидоры - кубиками . Все перемешиваем, добавляем зелень, соевый соус, пряные травы (я кладу орегано) и...
дальше
- Фаршированное бедро индейки рисом и яйцом
Из бедра вырезать кость, немного отбить, сдобрить специями и чесноком, выдавленным через пресс, посолить и оставить мариноваться на 1 час.
Рис отварить до готовности, яйцо сварить вкрутую, очистить и...
дальше
- Филе с грибами в сметанном соусе
1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, обжариваем на растительном масле минут 15.
2. Грибы моем, чистим, варим минут 15. Режем их на пластинки или кубики (кому как нравится).
3. Отдельно готовим сметанный...
дальше
- Куриный рулет "Мраморный"
На сайте есть подобные рецепты, но мой куриный рулет все же отличается.
Филе курицы вымыть, порезать очень мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок, паприку, сушеную зелень и соль, перец по вкусу. Туда же...
дальше
- Печень куриная "по-итальянски"
Куриную печень хорошо вымыть. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле лук до прозрачности, затем добавить куриную печень о обжаривать еще минут 10,...
дальше
- Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном...
дальше
- Оладьи с мясом и зеленью
Филе курицы хорошо вымыть, нарезать крупными кусками и поместить в блендер. Туда же добавляем промытую зелень (лук, петрушку, базилик). Взбиваем в блендере так, чтобы готовый фарш получился неоднородной структуры...
дальше
|
|