Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца под крышечкой

Пицца под крышечкой
Ингредиенты:
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
2 ст. л. сметаны,
мука на глаз (тесто как на оладушки),
грибы,
мясо (колбаса),
кетчуп,
сыр твердый,
соль по вкусу.

Готовим Пицца под крышечкой. Все хорошо вымешать. Сковородку помазать маслом раст.
Вылить смесь, сверху положить: мелко порезанное мясо или колбасу, лук, поджаренные грибы, 1 свежий перчик (не обязательно), смазать кетчупом и присыпать тертым сыром.
Прикрыть крышкой, тушить на медленном огне 20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Пицца под крышечкой


рейтинг рецепта  
2.6471 5 17
 
- А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая?
- Умею:
- А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка!
- Добрую свекровь и голодного мужа.


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 30.11.2011 04:50
"Все вымешать" это яйцо,майонез,сметана и мука? Может разрыхлителя добавить?Интересуюсь
ЛюСей 30.11.2011 14:22
имелось все в наличии дома, решила поробовать Ваш рецепт, мне порнавилось, и все получилось. Я на раскаленую сковороду выложила тесто, разравняла лопаткой, при этом огонь убавила на маленький, и все постепенно выкладывала. Очень вкусноВкуснятина и главное быстроДа
dewchonka77 30.11.2011 15:47
Фото?

ЛюСей 30.11.2011 15:50
будет фотоУлыбище
Lyudmila 30.11.2011 20:22
Посмотрим обязательно на фото. Буду очень рада ошибиться в своих предположениях. Люсь, вопросик, ты все-таки дала тесту немного схватиться? И сколько муки насыпала, хоть примерно?
ЛюСей 30.11.2011 21:02
муки много насыпала, тесто было как очень очень густая сметана, лопаткой распределяла по сковороде, и схватится не давала, сковорода стояла на огне а я все выкладывала постепенноУлыбка
Алёна KZ 01.12.2011 05:33
А готовый коржик на какое тесто похож?на песочное,дрожжевое,..?
Alika 01.12.2011 18:28
Вкуснятина конечно вкусно!!! фото Да
ЛюСей 02.12.2011 11:48
тесто ни песочное ни дрожжевое, тоненткое как в пицце получается, только чутот мягче откусыватьУлыбка
Lyudmila 04.12.2011 17:27
Браво! Красивая картинка Вкуснятина
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Куриный "Лотос"
    рецепт Куриный "Лотос" Сразу поставить картофель запекать в мундире в духовку при 200 градусах на 40 минут.
    В это время приготовим отбивные из филе курицы или свинины, обсыпать их приправами. Грибы обжариваем с луком.
    Теперь... дальше
  • Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.."
    рецепт Завтрак "И пусть весь мир подождёт!.." Из бёдрышка аккуратно извлекаем косточку и, разрезав каждый зубок чеснока на трое, вкладываем в проделанные ножом в мяске кармашки. Кожицу я оставила на бедре.
    Разогреваем масло в сковороде, кладём мясо... дальше
  • Ёжики (рецепт Josif)
    рецепт Ёжики (рецепт Josif) Рис готовим до состояния "альденте", смешиваем с фаршем, луком (порезать мелким кубиком), морковкой (тертой на мелкой тёрке). Добавляем яйцо, специи, соль. Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку...добавляем... дальше
  • Котлетки из кальмаров
    рецепт Котлетки из кальмаров Кальмары разморозить, почистить. Очень хорошо снять пленочку, ее на кальмарах 2-3 слоя. Можно купить очищенные, но они немного резиновые, мне не понравились.
    Смолоть на мясорубке, туда же добавить лук и морковь.
    ... дальше
  • Пицца под крышечкой
    рецепт Пицца под крышечкой Все хорошо вымешать. Сковородку помазать маслом раст.
    Вылить смесь, сверху положить: мелко порезанное мясо или колбасу, лук, поджаренные грибы, 1 свежий перчик (не обязательно), смазать кетчупом и присыпать тертым... дальше
  • Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе
    рецепт Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе 1. Готовим соус:
    Помидоры мелко режем, высыпаем в кастрюльку маленькую, добавляем воды (чтобы не пригорели помидоры), соль, сахар и варим, пока не появиться пена. Затем добавляем томатную пасту, накрываем крышкой и... дальше
  • Зразы с капустой
    рецепт Зразы с капустой Приготовить картофельное пюре, дать картофелю остыть, тогда добавить яйца и муку.

    Для начинки нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, лук порезать. Всё смешать и потушить на сковороде с небольшим... дальше
  • Кабачки фаршированные "Вечерок"
    рецепт Кабачки фаршированные  "Вечерок" Кабачки почистить, вынуть сердцевину, нарезать кружками (где-то 10-15 см). Кружки кабачка отварить до полуготовности.
    В мясной фарш добавить рис, мелконарезанный лук, приправы (перец чёрный молотый, базилик), соль,... дальше
  • Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг"
    рецепт Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг" Кабачок очистить от кожуры, порезать на кольца 2см. толщиной, вынуть сердцевину и посолить. Отставить, чтобы выделился сок.
    Сыр потереть, чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через чеснодавку, все смешать... дальше
  • Колбасная запеканка
    Картофель отварить. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле на раскалённой сковородке до золотистого цвета. Добавить нарезанный ломтиками картофель. Обжаривать 2-3 мин. Добавить нарезанную ломтиками... дальше
Страница:  <1... 6465666768697071727374... 87>

Вторые блюда...

Жульен из баклажан Бифштекс вегетарианский "Тарелочки" Рататуй (рецепт Маргоши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам