|
Ингредиенты: 1 луковица 1 ст.ложка сливочного масла половина стакана вермута 2 ст.ложки готовой горчицы стакан овощного бульона (кубик) 2/3 стакана сливок пучок разной зелени черный перец
Готовим Горчичный соус. Мелко порезанный лук обжарить в сливочном масле,
залить вермутом и кипятить пока половина вермута не испариться,затем протереть сквозь сито и смешать с горчицей, добавить сливки и бульон и варить пока не загустеет.затем добавть мелко порезанную зелень и перец
Проголосуйте за рецепт Горчичный соус
|
|
|
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
|
Комментарии посетителей (1)
Данька 22.03.2006 09:43
Соус обалденный!!!!а можно вермут чем то заменить?
- Соус "К шашлычку"
Усли у вас есть блендер или комбайн - все существенно упрощается:)
Выливаем в блендер майонез, выкладываем туда чеснок, соленые огурцы (можно мелко порезать)и выливаем мартини! Перемалываем до однородной массы -...
дальше
- Супер смесь
Смешайте хрен, майонез и горчицу. Натрите морковь, чеснок и поджарте. Насыпьте овощи в вашу смесь и приготовьте в микроволновке. ГОТОВО!
дальше
- Соус к фасоли и (или) бобам
На самом деле все очень просто!
На слегка политую маслом сковородку выливаем все 200-300 граммов томатного соуса.
Когда масса начинает подавать признаки кипения в виде симпатишных повсеместных бульбашек,...
дальше
- Соус из чернослива
Первоисточник; "Кухмистер Х1Х века,1854г.
Чернослив разварить и протереть через сито (по теперешнему - размолоть миксером или блендером). Добавить остальные ингредиенты, вскипятить пару раз и подавать. ...
дальше
- Грибной соус для пикника
Грибной соус готовится очень быстро. А вкус и остринку этого соуса по достоинству оценят ваши гостьи. На природе, под шашлычок - ну очень подходит.
Шампиньоны хорошо вымыть и отварить с душистым перцем до...
дальше
- Горчичный соус
Мелко порезанный лук обжарить в сливочном масле,
залить вермутом и кипятить пока половина вермута не испариться,затем протереть сквозь сито и смешать с горчицей, добавить сливки и бульон и варить пока не...
дальше
- соус Универсальный
2/3 майонеза смешиваем с 1/3 кетчупа, добавляем мелко нарезанный чеснок, и готово.
Подавать как к шашлыку, мясу, пельменям, так и просто можно хлебушком макать и кушать.
дальше
- Ванильный соус
Желтки, сахар, ванильный сахар, муку и немного молока взбить.
Оставшееся молоко довести до кипение, вылить полученную смесь, опять довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Дать остынуть. ...
дальше
- Китайский кислый соус (к мясной поджарке)
Разогреть растит. масло и тушить в нем все овощи в течении 5-6 мин.
Приготовить жидкую смесь из крахмала, сахара, томата-пюре, уксуса, ракии или коньяка и бульона. Вылить эту смесь в овощи, добавить приправы и...
дальше
- Соус к макаронам "Ням-ням"
В 5 л кастрюлю нарезать мелко помидоры, лук, базилик. Варить примерно 4 часа. Затем добавить веточки базилика, 3 зубчика чеснока, соль, перец, сахар и приправу по вкусу. Варить ещё 2 часа.
После всего пропустить всё...
дальше
|
|