Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо под ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой
Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой
Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной),
1 кг лука,
хмели-сунели,
базилик,
орегано,
томатный сок,
1 банка ананасов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль.

Готовим Мясо под ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо под ананасной шубой


рейтинг рецепта  
4.12 5 50
 


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 26.04.2012 20:46
у Барбариски фото аппетитнее всего получилось


Тамара 10.01.2012 10:40
Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Богуш Ольга 20.01.2012 15:57
ВкуснятинаТак шашлык просто тает во рту.
Богуш Ольга 28.01.2012 17:39
УдивлениеВернее мясо
Богуш Ольга 19.02.2012 19:50
Ржу-нимагуРжу-нимагуЯ так и шашлык маринуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 20.02.2012 08:10
думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жеватьУлыбка
ЛюСей 20.02.2012 08:11
Ржу-нимагуи мяско тожеУлыбище
Богуш Ольга 20.02.2012 16:57
УлыбищеСмотря какое мясо, если от старючего бывшего хрякаРжу-нимагуРжу-нимагу, то...А если польскоеНетНет, то оно уже маринованое лекарствами.Ржу-нимагуРжу-нимагу Точно расползется.Злой Ладно, девочкиУлыбка, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
ЛюСей 20.02.2012 19:15
так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалосьДа
Богуш Ольга 20.02.2012 19:52
УлыбкаУлыбкаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мозги говяжьи жареные
    рецепт Мозги говяжьи жареные Замороженные мозги нарезать ломтиками по 1-1,5см толщиной.
    Обвалять в муке и жарить в масле с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки.
    Солить и перчить прямо в процессе жарки.

    Очень... дальше
  • Котлеты по-киевски "ленивые"
    Черствый батон без корки измельчить в чаше блендера до крошки. Сливочное масло смешать с мелко измельченным укропом и сформировать порционно по 20 гр. в виде перепелиных яиц и положить в морозильную камеру до полного... дальше
  • Утка с черносливом
    Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез... дальше
  • Кура запеченная

    курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое) разлелать на порционные куски; приготовить соус: в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец, все размешать, этим соусом замазать куру, дать постоять(можно... дальше
  • Мясо аппетитное
    Мясо режем на пластины, отбиваем, натираем чесноком.
    Затем мясо посолить поперчить и свернуть в рулетики. Складываем все в миску и заливаем взбитым яицом с уксусом. Оставляем на ночь.
    На следующий день вынимаем... дальше
  • Куриный пирог
    рецепт Куриный пирог Куриное мясо и свиную грудинку прокрутить на мясорубке (если нет грудинки можно заменить на 200 гр. сала).
    В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и перец. Измельчить в однородную массу.
    Кусок... дальше
  • Кисло-сладкая индюшатина
    Ногу вымыть. Смешать все остальные ингредиенты, натереть ногу и оставить мариноваться на 2 часа.
    Замариновавшуюся ногу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 1 час.
    Вытащив из духовки, не... дальше
  • Цыплята с горчицей и хреном
    Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".
    Смешать хрен, горчицу и карри.
    Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
    Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и... дальше
  • Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель
    рецепт Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель 1) Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо вымешать фарш.


    2) Чистим грибы и... дальше
  • Мясо под ананасной шубой
    рецепт Мясо под  ананасной шубой Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
    Когда мясо промаринуется, выложить его на... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 89>

Все из мяса...

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов Шашлык  "Все в одном" Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе Свинина по-китайски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам