рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясо под ананасной шубой
Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной), 1 кг лука, хмели-сунели, базилик, орегано, томатный сок, 1 банка ананасов, 200 г сыра, 200 г майонеза, соль. Готовим Мясо под ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо. Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности). Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (12)
ЛюСей 26.04.2012 20:46
у Барбариски фото аппетитнее всего получилось
Тамара 10.01.2012 10:40
Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Богуш Ольга 20.01.2012 15:57
Так шашлык просто тает во рту.
Богуш Ольга 28.01.2012 17:39
Вернее мясо
Богуш Ольга 19.02.2012 19:50
Я так и шашлык мариную
ЛюСей 20.02.2012 08:10
думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жевать
ЛюСей 20.02.2012 08:11
и мяско тоже
Богуш Ольга 20.02.2012 16:57
Смотря какое мясо, если от старючего бывшего хряка, то...А если польское, то оно уже маринованое лекарствами. Точно расползется. Ладно, девочки, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)
ЛюСей 20.02.2012 19:15
так это само собой, главное чтобы мясо удачное попалось
Богуш Ольга 20.02.2012 19:52
показать еще 2 коментариев
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |