Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Цыплята с горчицей и хреном

Ингредиенты:
Цыплята - 2шт.(по 500-600 г),
лук - 1шт., большая,
хрен - 2 ст.л.,
горчица - 2 ст.л.,
майонез - 2 ст.л.,
карри - 1 ч.л. (или специи по вашему вкусу),
соль,
перец,
уксус.

Готовим Цыплята с горчицей и хреном. Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".
Смешать хрен, горчицу и карри.
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и разворачиваем наподобие книги. Отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и смазываем нашей смесью горчицы, хрена, карри.
Выкладываем в посуду, пересыпаем луком и оставляем под гнетом минимум на 1 день в холодильнике.
Смешиваем майонез с 1/2 стак. воды. Достаем наших цыплят, выкладываем на смазанный маслом протвинь и ставим в духовку на 40-60 минут при 180С.
Периодически цыплят поливаем нашей смесью воды и майонеза.
Проголосуйте за рецепт
Цыплята с горчицей и хреном


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (1)

Алёна KZ 24.12.2012 18:03
С хреном не мариновала,но использовать его в качестве приправы очень люблюВкуснятина Надо пробоватьИнтересуюсь


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мозги говяжьи жареные
    рецепт Мозги говяжьи жареные Замороженные мозги нарезать ломтиками по 1-1,5см толщиной.
    Обвалять в муке и жарить в масле с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой до румяной корочки.
    Солить и перчить прямо в процессе жарки.

    Очень... дальше
  • Котлеты по-киевски "ленивые"
    Черствый батон без корки измельчить в чаше блендера до крошки. Сливочное масло смешать с мелко измельченным укропом и сформировать порционно по 20 гр. в виде перепелиных яиц и положить в морозильную камеру до полного... дальше
  • Утка с черносливом
    Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез... дальше
  • Кура запеченная

    курицу или окорчка (я как правило беру и то и другое) разлелать на порционные куски; приготовить соус: в сметану выдавить чеснок, добавить соль, перец, все размешать, этим соусом замазать куру, дать постоять(можно... дальше
  • Мясо аппетитное
    Мясо режем на пластины, отбиваем, натираем чесноком.
    Затем мясо посолить поперчить и свернуть в рулетики. Складываем все в миску и заливаем взбитым яицом с уксусом. Оставляем на ночь.
    На следующий день вынимаем... дальше
  • Куриный пирог
    рецепт Куриный пирог Куриное мясо и свиную грудинку прокрутить на мясорубке (если нет грудинки можно заменить на 200 гр. сала).
    В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и перец. Измельчить в однородную массу.
    Кусок... дальше
  • Кисло-сладкая индюшатина
    Ногу вымыть. Смешать все остальные ингредиенты, натереть ногу и оставить мариноваться на 2 часа.
    Замариновавшуюся ногу завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах 1 час.
    Вытащив из духовки, не... дальше
  • Цыплята с горчицей и хреном
    Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".
    Смешать хрен, горчицу и карри.
    Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
    Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и... дальше
  • Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель
    рецепт Тефтели с грибной начинкой под грибным соусом бешамель 1) Итак, делаем фарш. Филе очистить от пленок и нарезать кубиками. Перемолоть в блендере или в мясорубке с одной луковичкой. Добавить к мясу соль, перец, яйца и муку. Хорошо вымешать фарш.


    2) Чистим грибы и... дальше
  • Мясо под ананасной шубой
    рецепт Мясо под  ананасной шубой Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
    Когда мясо промаринуется, выложить его на... дальше
Страница:  <1... 2930313233343536373839... 89>

Все из мяса...

Курица, запеченная с картофелем Чебуреки Куринные крылышки в сладком соусе Курица под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам