рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат по-деревенски на зиму
Ингредиенты:
Огурцы - 1,5-2 кг, Помидоры - 1-2 кг, Морковь - 0,5-1 кг, Лук - 1 кг. Готовим Салат по-деревенски на зиму. Все овощи нарезать кружочками, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу и уложить в банки емкостью 0,5 л.!! В банки добавить по 1 ст.л. уксуса и подсолнечного масла. Стерилизовать салат 20 минут. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (8)
Марина* 17.02.2012 14:39
А немного сахара не стоит добавить?
наха 22.02.2012 09:44
я не добавляла
dewchonka77 17.02.2012 10:13
Помнится, в юности, я несколько лет подряд практиковала приготовление такого салата. Единственное НО: укладывала слоями (капельку, совсем капельку, утрамбовывала). Дозировок уксуса не помню уже. У МЕНЯ постоянно этот салат рвал крышки ((( Хотя у сосдеки, которая дала рецепт, стоял... Поэтому вынуждена была забыть о таком рецепте
ЛюСей 17.02.2012 11:20
значит попробуем 1 баночку
Тамара 17.02.2012 16:30
У меня тоже был печальный опыт. Нет, сначала (года 3) опыт был положительный, все стояло, все было вкусно. А в какой-то год сорвало абсолютно все банки. Я обиделась, и больше его не делала.
наха 22.02.2012 09:46
солько я его делаю у меня не взрывает!а вот тещин язык,сколько я его не пыталась делать всегда взрывает
ЛюСей 16.02.2012 18:20
хороший рецептик, опробуем пару баночек в сезон, после пробы отпишусь
наха 22.02.2012 09:47
ещё если хотите можете добавить болгарский перец!!я потом когда варю рассольник обязательно кладу этот салат, очень вкусно получаеться
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |