рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Печеная маринованная лопатка
Ингредиенты:
Свинная лопатка - 900 гр., Помидоры квашенные - 6 шт., Шампиньоны крупные - 6 шт., Сырок плавленый - 1 шт., Специи к мясу любимые - 2 ч.л., Соль - 1 щепотка, Фольга. Готовим Печеная маринованная лопатка. Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить лопатку и оставить мариноваться на сутки. Через сутки достать мясо, шампиньоны помыть и порезать колечками. В каждый разрез мяса вложить грибы. Сверху посыпать специями и солью (соли много не нужно, мясо уже достаточно соленое из-за маринада), на мелкой терке поверх натереть плавленный сырок. Все завернуть в фольгу, внимательно, чтобы не было щелей. Положить на противень и поместить в духовой шкаф. Запекать при температуре 200 град. 40 минут. Печеная маринованная лопатка готова. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (17)
Lyudmila 20.02.2012 11:39
Скажу только одно, пойду-ка я чего-нибудь поем, пока желудок сам себе не сожрал после таких картинок
ЛюСей 20.02.2012 16:19
xfhjltb 20.02.2012 09:05
класс
Dolores Umbridge 19.02.2012 21:56
очень нарядно, празднично, уверена, потрясающе вкусно!
ЛюСей 20.02.2012 07:52
спасибки за комменты, пробуйте
Тамара 19.02.2012 15:59
Вот и замечательно! Помидоры соленые уже сил есть нету, будем из них делать маринад.
Богуш Ольга 19.02.2012 17:35
Хочу мяска!!!Точно-одно издевательство
ЛюСей 20.02.2012 07:53
кстати в таком маринаде и шашлык можно!
Олэнка 18.02.2012 13:46
ууууууууууууххххххххххххтттттттттттттыыыыыыыыыыыы!!! мясо!!!!!да еще и какоевкуснятина
ЛюСей 18.02.2012 19:56
показать еще 7 коментариев
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |