Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные котлеты с морковкой

Куриные котлеты с морковкой
Куриные котлеты с морковкой Куриные котлеты с морковкой Куриные котлеты с морковкой
Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр.,
лук - 2 средние луковицы,
морковь - 2 средние шт.,
3 зубчика чеснока,
1 яйцо,
2 небольших кусочка белого хлебушка,
зеленый лук - 100 гр.,
укроп сушеный,
соль,
перец молотый,
манка,
растительное масло.

Готовим Куриные котлеты с морковкой. Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
Все тщательно перемешиваем. Формируем из фарша котлетки, обмакиваем их в манке и жарим на разогретом подсолнечной масле. Получаются очень нежные, сочные и очень вкусные котлеты.
Проголосуйте за рецепт
Куриные котлеты с морковкой


рейтинг рецепта  
3.3673 5 49
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.


Комментарии посетителей (14)

Аlana 13.02.2011 10:24
ну вот с морковкой))Ангел
Аlana 10.02.2011 15:37

Спасибо за рецепт !!! Браво!

но вместо морковки , у меня порей и без манки)  оч...вкусно!Хитрое подмигивание


Alika 12.02.2011 17:41
На моем фото тоже котлетки не в манке(не оказалось ее дома), а в сухариках)))
Олэнка 08.02.2011 00:51
замечательный котлеткиБраво!Браво!Браво!
Олэнка 15.09.2010 18:40

Алена пора свой ресторан открывать!!!Круглая Радостьи готовиш и украшаеш Браво!

Алёна KZ 14.09.2010 14:41

Замечательные котлетыСупер!Цвет от манки конечно не фонтан(зато крепкая хрустящая корочка), но вкус!Вкуснятина

Alika 14.09.2010 22:22

Хитрое подмигивание Спасибо Ален, очень аппетитные котлетки)))Вкуснятина

Lyudmila 15.09.2010 02:20

Алена, фотка классная! Браво! Алика, рецепт интересный! Браво!

Lyudmila 15.09.2010 02:28

Ржу-нимагуАлика, а сколько у тебя аккаунтов на сайте?Хитрое подмигивание И все на восемь баллов?Хитрое подмигиваниеРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу Я теперь предсавляю сколько здесь таких зарегистрированных Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуДумаем, что разные люди ерундой страдают, а есть вероятность, что один болеет Ржу-нимагу. Алла, это не претензия, а мои рассуждения по поводу все тех же "минусов".Ржу-нимагу

Alika 15.09.2010 12:01

Да нет, Людочка, это память моя девичья меня подводит... Была я когда-то давно зарегестрированна под АЛИКА.... года 3.5 назад.... а вот недавно решила продолжить свою кулинарную деятельность и бац - а ни имейл , ни пароль не подходят... Обидно, блинОбидели! столько труда... По совету девочек написала письмо администрации, чтоб объединили мои рецепты, жду ответаХитрое подмигивание. А по поводу минусов - таким не страдаю... куда интересней в лицо "побомбить", прямым диалогом, кому как не Вам, Люда, известен этот факт !!!Букетище

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Ребрышки свиные пикантные
    Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем смазать смесью томатного соуса, соли, перца, сухих трав, выложить на протвень и запекать 15–20 мин. при температуре 170 градусов.
    ... дальше
  • Свинина запеченная, под ореховым соусом
    Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
    Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех... дальше
  • Свининка жареная с горчицей и чесноком
    рецепт Свининка жареная с горчицей и чесноком Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
    Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
    Выложить в... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше
  • Куриные котлеты с морковкой
    рецепт Куриные котлеты с морковкой Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
    ... дальше
  • Печеная маринованная лопатка
    рецепт Печеная маринованная лопатка Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
    С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить... дальше
  • "Завиванцы" (куриные рулетики)
    Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:... дальше
  • Острая телятина, тушеная в пиве
    рецепт Острая телятина, тушеная в пиве Телятину порезать крупными, длинными полосочками. Положить в мисочку, посолить, добавить все виды перца по вкусу, розмарин, натертый корень имбиря, мяту, соевый соус, оставить мин. на 30 мариноваться.
    Тем временем... дальше
  • Готовим щековину
    Выбираем щековину молодую и свежую /не мороженную/. От выбора щековины зависит качество. Толщина 4,6 см, с прорезью.
    Под горячей водой ножом скоблим мясо. Разрезаем щековину поперек, пополам. Хорошо обмазываем солью... дальше
  • Яично-мясной рулет
    рецепт Яично-мясной рулет Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
    Это просто обалденная вкуснятина:)
    Кто не сделает такую же много потеряет:)
    По ходу дела:
    - противень использовал стандартный, из духовки.
    - фарш - сырой.... дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 89>

Все из мяса...

Сырный рулет (рецепт Иришки) Подчеревок со специями. Индейка в мятно-йогуртном соусе Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам