Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тушеные котлеты

Тушеные котлеты
Тушеные котлеты
Ингредиенты:
Свинина (Пропустить через мясорубку) - 500 г,
Говядина (через мясорубку) - 500 г,
Лук репчатый (Большая луковица) - 2 шт.,
Хлеб (отрезать толщиной в два пальца),
Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт.,
Сыр плавленный со вкусом бекона. Можно добавить укроп (по вкусу) - 2 шт.,
Сухари панировочные - 1 упак.,
Соль (по вкусу),
Перец (по вкусу),
Сухая горчица (по вкусу) ,
Чеснок  5-6 зуб.

Готовим Тушеные котлеты. Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.
Лепим котлеты: Чтоб фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину выкладываем кусочек сыра (укроп по вкусу) сверху закрываем фаршем. Сформировали котлетки и обвалять их в сухарях.
Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить на половину водой (можно добавить жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15мин.
Бульон можно использовать в виде подливки.
Очень вкусно!!!
Проголосуйте за рецепт
Тушеные котлеты


рейтинг рецепта  
3.3729 5 59
 
Официант:
- Хозяин, клиент возмущается, что в его тарелке оказалась улитка!
- Включи ее в счет!


Комментарии посетителей (5)

НаталияЯ 11.03.2013 18:23
поздравляю.спасибо за фото к моим грибам
Салман Кхан 14.01.2013 09:02
КланяюсьЦветок
Verunya 06.01.2013 09:00
 Суперские котлетки!ВкуснятинаБраво!
Богуш Ольга 02.01.2013 18:55
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 02.01.2013 19:16
Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Ребрышки свиные пикантные
    Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем смазать смесью томатного соуса, соли, перца, сухих трав, выложить на протвень и запекать 15–20 мин. при температуре 170 градусов.
    ... дальше
  • Свинина запеченная, под ореховым соусом
    Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
    Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех... дальше
  • Свининка жареная с горчицей и чесноком
    рецепт Свининка жареная с горчицей и чесноком Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
    Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
    Выложить в... дальше
  • Тушеные котлеты
    рецепт Тушеные котлеты Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
    Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш... дальше
  • Куриные котлеты с морковкой
    рецепт Куриные котлеты с морковкой Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу.
    ... дальше
  • Печеная маринованная лопатка
    рецепт Печеная маринованная лопатка Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
    С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить... дальше
  • "Завиванцы" (куриные рулетики)
    Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:... дальше
  • Острая телятина, тушеная в пиве
    рецепт Острая телятина, тушеная в пиве Телятину порезать крупными, длинными полосочками. Положить в мисочку, посолить, добавить все виды перца по вкусу, розмарин, натертый корень имбиря, мяту, соевый соус, оставить мин. на 30 мариноваться.
    Тем временем... дальше
  • Готовим щековину
    Выбираем щековину молодую и свежую /не мороженную/. От выбора щековины зависит качество. Толщина 4,6 см, с прорезью.
    Под горячей водой ножом скоблим мясо. Разрезаем щековину поперек, пополам. Хорошо обмазываем солью... дальше
  • Яично-мясной рулет
    рецепт Яично-мясной рулет Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
    Это просто обалденная вкуснятина:)
    Кто не сделает такую же много потеряет:)
    По ходу дела:
    - противень использовал стандартный, из духовки.
    - фарш - сырой.... дальше
Страница:  <1... 5051525354555657585960... 89>

Все из мяса...

Котлеты с молочным соусом Мясной рулет (рецепт Звезда) Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Куриные нагетсы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам