|
Ингредиенты: 500-700 гр. свинины (корейка), 5-7 зубчиков чеснока, соль, горчица.
Готовим Свининка жареная с горчицей и чесноком. Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут.
Проголосуйте за рецепт Свининка жареная с горчицей и чесноком
|
|
|
Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая: - Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив) ...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
|
Комментарии посетителей (22)
ЛюСей 21.03.2013 11:02
Для админов! Предлагаю убратьфото Скрипкиной, и оставить моё
@ntoshk@ 21.03.2010 19:15
Ника,зачем берешь фотки на сайте А.Скрипкиной?
ЛюСей 27.03.2010 12:34
а может Ника и до того сначала та тот сайт кинула, а потом и сюда, кто знает, фото красивое и спасибо
@ntoshk@ 27.03.2010 21:30
Люся,на том сайте готовит одна А.Скрипкина.
Людковский владимир викторович 28.05.2010 08:52
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 07.06.2010 09:08
Очень приятно
Тамара 24.02.2010 08:14
Ника, отличное фото! Очень аппетитно!
Мурка 01.03.2010 12:02
Ника.. Бесподобно выглядит!
Ника 01.03.2010 23:17
Спасибо
показать еще 12 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Ребрышки свиные пикантные
Ребрышки промыть, обсушить, обжарить на масле до образования золотистой корочки. Затем смазать смесью томатного соуса, соли, перца, сухих трав, выложить на протвень и запекать 15–20 мин. при температуре 170 градусов. ...
дальше
- Свинина запеченная, под ореховым соусом
Свинина запеченная, под ореховым соусом - ароматное блюдо, которое замечательно подходит для пасхального стола.
Мясо свинины моем, обсушиваем салфеткой и натираем солью. Затем цельным куском обжариваем со всех...
дальше
- Свининка жареная с горчицей и чесноком

Чеснок пропустить через чесночницу или мелко нарезать. Добавить соль, перец, перемешать.
Мясо натереть чесноком с солью и перцем и горчицей. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
Выложить в...
дальше
- Тушеные котлеты

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать, добавить к фаршу.
Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш...
дальше
- Куриные котлеты с морковкой

Куриное мясо пропускаем через мясорубку, затем - лук репчатый, морковь, чеснок и вымоченный в воде или молоке хлебушек. В полученный фарш добавляем яйцо, мелко порезанный зеленый лучок, соль, перец, укроп по вкусу. ...
дальше
- Печеная маринованная лопатка

Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка».
С помидор снять шкуру и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить...
дальше
- "Завиванцы" (куриные рулетики)
Рецепт впервые увидела в "Званом ужине". Но начинку в оригинале составлял только сыр. Мне показалось, что так получиться не сочно, и я решила добавить помидоры. Хочу сказать, что не прогадала) Еще один большой плюс:...
дальше
- Острая телятина, тушеная в пиве

Телятину порезать крупными, длинными полосочками. Положить в мисочку, посолить, добавить все виды перца по вкусу, розмарин, натертый корень имбиря, мяту, соевый соус, оставить мин. на 30 мариноваться.
Тем временем...
дальше
- Готовим щековину
Выбираем щековину молодую и свежую /не мороженную/. От выбора щековины зависит качество. Толщина 4,6 см, с прорезью.
Под горячей водой ножом скоблим мясо. Разрезаем щековину поперек, пополам. Хорошо обмазываем солью...
дальше
- Яично-мясной рулет

Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:)
По ходу дела:
- противень использовал стандартный, из духовки.
- фарш - сырой....
дальше
|
|