|
Ингредиенты:Морковь сырая - 2 больших шт., Яблоко - 2-3 шт., Брынза - 150 гр., Сметана, Перец черный молотый.
Готовим "Оранжевый салат" с брынзой. Очень вкусный витаминный салатик с брынзой. Рекомендую =)
Морковь и яблоки очистить, порезать небольшими тоненькими брусочками.
Переложить в салатник, хорошо поперчить, заправить сметанкой.
Брынзу натереть на терке, и присыпать сверху на салат.
"Оранжевый салат" с брынзой готов!
Приятного )))
Проголосуйте за рецепт "Оранжевый салат" с брынзой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
VELENA 10.03.2012 16:24

ИРЭНА Превкусная 06.03.2012 11:34
легкий салатик.надо пробовать
Алёна KZ 06.03.2012 05:10
Диета в фаворе?  Интересное сочетание морковки и яблока с брынзой,пока не могу представить,надо пробовать.
танька 05.03.2012 21:46
завтра забацаю.идейка понравилась
танька 05.03.2012 20:20
Алл.а яблоко лучше какое взять?кисленькое или неочень?
Alika 05.03.2012 20:32
Лучше с кислинкой, будет как раз баланс сладкой морковочки и кисленького яблочка
Alika 05.03.2012 18:50
Пробуйте, пора уже набираться витаминками
Богуш Ольга 05.03.2012 18:51
 Согласна


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|