Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами

Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
Ингредиенты:
Горбуша - у меня тушка без головы около 2 кг,
майоран сушеный - 1 ч. лож.,
розмарин сушеный - 1 ч. лож.,
укроп свежий - пучок,
яйца - 4 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
зеленый лук - пучок,
сухари меленые - 1 ст. лож.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
раститительное масло для жарки.

Готовим Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами. Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости.
Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать.
Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами


рейтинг рецепта  
2.3333 5 15
 
- У вас найдется что-нибудь перекусить?
- Кусок медного провода вас устроит?


Комментарии посетителей (6)

Dolores Umbridge 16.05.2012 11:29
А вот мне добавление яиц показалось интересным! Это не яЯ со своей стороны не добавляла бы зелёную часть лука, а обжарить лук репку , прежде чем добавить в котлеты-это правильно.Никогда не кладите в рыбные котлеты сырой лук!
Алёна KZ 14.05.2012 18:54
Мммм,красотаДаЯ бы только яйца вареные не добавлялаЭто не я
Alika 14.05.2012 19:21
Улыбкаконечно можно и без вареных яиц, но с ними тоже вкусноВкуснятина
olli 15.05.2012 08:21
Рыбные котлеты - моя слабость, Alika, спасибо, а вот отварные  яйца, мне кажется, прозвучат в котлетах очень хорошо, хотя это дело вкуса.
     Моя патологическая любовь к яйцам в любом виде, привела к тому,  Алена, что я впервые с вами в чем-то не согласилась.Улыбище
     Еще раз спасибо и удачи!
Alika 15.05.2012 09:39
Спасибо и Вам Цветок
Алёна KZ 15.05.2012 09:40
Улыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Сельдь домашняя, как консервы
    рецепт Сельдь домашняя, как консервы Приготовить сельдь, почистить, обрезать плавники, головы, помыть.
    Нарезать кусочками, примерно, по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
    Приготовить лук, нарезав полукольцами. Заварить чай, пусть настоится, чтобы... дальше
  • Рыбные биточки
    Свежую кильку разделать на филе, удалив голову и позвоночник. Промыть. Если рыба очень крупная - порезать. Добавить измельчённый лук, яйца, муку (часть её можно заменить крахмалом), майонез и зелень. Масса должна... дальше
  • Рыба "томная"
    Срезаем филе с тушки рыбы. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Затем на раскаленную сковороду шкуркой вниз кладем половинки скумбрии и тут же убавляем огонь. На рыбу кладем приправу, на... дальше
  • Рыба заливная к празднику.
    Пишу рецепт, т.к. на этом сайте не нашел заливной рыбы.
    Все могут делать ее по своим рецептам.

    Рыбу тщательно помыть, если была заморожена, предварительно дать оттаять. Очистить, собрать лузгу или чешую по... дальше
  • Семга в апельсиновом соусе
    Сёмгу разрезать на порционные куски, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
    Выжать сок из апельсинов и влить в сковороду к рыбе. Довести до кипения, накрыть крышкой и... дальше
  • Рыба с огурцами
    Первоисточник: рекламная газетка "Tips der Woche" от 14-06-2010. Германия
    Маленькое отступление. Много раз видел рецепты с жаренными или тушеными огурцами, никогда не делал, а тут взял, да и попробовал минипорцию. Скажу Вам,... дальше
  • Форель по-Закарпатски
    рецепт Форель по-Закарпатски Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
    Выдавить сок лимона по окончанию жарки. дальше
  • Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
    рецепт Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости.
    Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить,... дальше
  • Семга или форель, запеченная с креветками
    Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр!
    Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк.
    Убираем... дальше
  • Тиляпия в лимонно-чесночном соусе
    Тиляпия в лимонно-чесночном соусе - довольно быстро готовится когда гости буквально вот-вот придут. Вместо тиляпии можно взять филе панагасиуса, морского окуня, трески...
    Итак, филе вымыть и обсушить бумажным... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Форель по-Закарпатски Пиленгас  запеченный с овощами Тефтели из щуки Рыбные "Каштаны"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам