Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные биточки

Ингредиенты:
500 г свежей кильки,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 яйца,
2-3 ст. л. с горкой муки,
1-2 ст. л. майонеза,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
перец.

Готовим Рыбные биточки. Свежую кильку разделать на филе, удалив голову и позвоночник. Промыть. Если рыба очень крупная - порезать. Добавить измельчённый лук, яйца, муку (часть её можно заменить крахмалом), майонез и зелень. Масса должна получиться вязкой, как на оладьи. Столовой ложкой выкладывать на раскалённую с растительным маслом сковороду и обжарить биточки с 2-х сторон. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рыбные биточки


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Сельдь домашняя, как консервы
    рецепт Сельдь домашняя, как консервы Приготовить сельдь, почистить, обрезать плавники, головы, помыть.
    Нарезать кусочками, примерно, по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
    Приготовить лук, нарезав полукольцами. Заварить чай, пусть настоится, чтобы... дальше
  • Рыбные биточки
    Свежую кильку разделать на филе, удалив голову и позвоночник. Промыть. Если рыба очень крупная - порезать. Добавить измельчённый лук, яйца, муку (часть её можно заменить крахмалом), майонез и зелень. Масса должна... дальше
  • Рыба "томная"
    Срезаем филе с тушки рыбы. Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла. Затем на раскаленную сковороду шкуркой вниз кладем половинки скумбрии и тут же убавляем огонь. На рыбу кладем приправу, на... дальше
  • Рыба заливная к празднику.
    Пишу рецепт, т.к. на этом сайте не нашел заливной рыбы.
    Все могут делать ее по своим рецептам.

    Рыбу тщательно помыть, если была заморожена, предварительно дать оттаять. Очистить, собрать лузгу или чешую по... дальше
  • Семга в апельсиновом соусе
    Сёмгу разрезать на порционные куски, обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
    Выжать сок из апельсинов и влить в сковороду к рыбе. Довести до кипения, накрыть крышкой и... дальше
  • Рыба с огурцами
    Первоисточник: рекламная газетка "Tips der Woche" от 14-06-2010. Германия
    Маленькое отступление. Много раз видел рецепты с жаренными или тушеными огурцами, никогда не делал, а тут взял, да и попробовал минипорцию. Скажу Вам,... дальше
  • Форель по-Закарпатски
    рецепт Форель по-Закарпатски Рыбку форель помыть и почистить, посолить, посыпать приправой по вкусу. Жарить на накаленной сковороде.
    Выдавить сок лимона по окончанию жарки. дальше
  • Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
    рецепт Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости.
    Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить,... дальше
  • Семга или форель, запеченная с креветками
    Хочу поделиться, как сделать из куска рыбы кулинарный шедевр!
    Берете кусок рыбы от половинки тушки, разрезаете его посередине до шкурки (ее не режем) и разворачиваем на две части, чтобы получился стейк.
    Убираем... дальше
  • Тиляпия в лимонно-чесночном соусе
    Тиляпия в лимонно-чесночном соусе - довольно быстро готовится когда гости буквально вот-вот придут. Вместо тиляпии можно взять филе панагасиуса, морского окуня, трески...
    Итак, филе вымыть и обсушить бумажным... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Сом с овощной зажаркой Кальмары в сливочном соусе с коньяком Тельное с грибами Мидии в соусе по-Одесски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам