Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тыквенный десерт с киви

Тыквенный десерт с киви
Ингредиенты:
Тыква,
сок 1/2 лимона,
1 чайн. л. мёда,
1 киви.


Готовим Тыквенный десерт с киви. Тыкву нарезать тонкими длинными ломтиками. Отварить на пару 3-4 минуты.
Выжать сок лимона или лайма, смешать с мёдом. Полить тыкву. Добавить нарезанный киви.
Необыкновенно вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Тыквенный десерт с киви


рейтинг рецепта  
3 5 12
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (8)

Марина* 04.06.2012 09:47
Мария, я от ваших фотографий просто балдею... Да
ЛюСей 27.09.2012 10:33
Браво!яя и не видела, классБраво!
Олэнка 03.06.2012 17:05
ух от фото аж дух захватилоБраво!Браво!Браво!
Alika 01.06.2012 11:17
 Улыбка А вот мне видится еще тыква с грушей. Ела как-то тыквенный суп-пюре с добавлением груши - вкуснотаВкуснятина
Таська 01.06.2012 15:48
Да Точно! С грушей! Идея. Спасибо.
Таська 31.05.2012 21:08
Интересный рецепт. Я в последнее время полюбила тыковку. Но вот на киви алергия. Чем бы можно заменить (по возможности) ?Улыбка
_Мария_ 31.05.2012 21:28
Может какой -нибудь фрукт с кислинкой? Яблоко, только припущенное, или может клубнику, правда, тыква и клубника в разное время года созревают...Цветок
Алёна KZ 31.05.2012 07:10
На любителя, но ооочень красиво,конечно!Браво! Сохранила, с новым урожаем постараюсь попробовать,сейчас тыква не такая сочная уже.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Яблочный лебедь Клубничный десерт с йогуртом Творожное и творожно-фруктовое мороженое с орехами Сливочное мороженое

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам