Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.

Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
Ингредиенты:
Вода - 3 л,
картофель - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец душистый горошком,
укроп,
сало - 100 гр.,
чеснок - 2 зубка.
Для галушек:
Вода - 200 гр.,
1 яйцо,
мука.

Готовим Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.. Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож в горячую воду.

Для галушек смешать воду, яйцо, соль и муку. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.

Когда овощи сварятся, добавить сало с чесноком, и галушки: чайную ложку окунуть в кипящую воду, набрать тесто и отправить в суп и так, пока все тесто не закончится.

Проварить суп с галушками еще минуты 3, добавить укроп и снять с огня.

Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Быстрый и вкусный!"
    рецепт Суп  "Быстрый и вкусный!" В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
    Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в... дальше
  • Любимый рыбный суп с овощами
    рецепт Любимый рыбный суп с овощами Брокколи, цветную капусту спаржевую фасоль и маленькую кукурузку положить в кипящую воду. Посолить, добавить любимые приправки.
    Когда овощи практически готовы, положить кусочки филе красной рыбки. Я еще добавляю... дальше
  • Очень простой рыбный супчик
    рецепт Очень простой рыбный супчик Этот суп у нас дома называется "Любимым". Сынок не очень любит рыбу и настоящую уху, а супчик уплетает за обе щеки. Да и готовится он буквально 20-30 минут.
    Картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду (3 л), соли по... дальше
  • Летний томатно-кабачковый суп-пюре
    рецепт Летний томатно-кабачковый суп-пюре Морковь и сельдерей очистить, помыть, порезать, залить 2 л. воды, добавить соль, душистый перец, 2 лавровых листика и сварить овощной бульончик.

    Кабачки порезать кружочками вместе с кожурой и протушить в... дальше
  • Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
    рецепт Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

    Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож... дальше
  • Быстрый супчик "Горошек"
    рецепт Быстрый супчик "Горошек" В небольшую кастрюльку налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда порезанный кубиками картофель, положить лаврушку.
    В это время спассеровать мелко порезанный лук и натертую морковку.... дальше
  • Фасолевый суп
    Лучше делать из бобовых белого цвета,тогда суп получится светлым.
    Сначала замачиваем фасоль в в холодной воде на час.Затем эту воду выливаете ,добавляеие другую и ставите на плиту.Когда фасоль будет почти... дальше
  • Суп из петуха
    рецепт Суп из петуха Лучше всего взять тушку не бройлера, а несушки или петуха. Т.е. желательно это дело купить на базаре. Отличить можно по небольшому количеству жира на окороках и плотной структуре мяса. Для удобства , курицу лучше... дальше
  • Суп-солянка
    Нарезаем кубиками ветчину, колбасу, сосиски (этих товарищей - можно кружочками) и кладем в кастрюлю, доводим до кипения.
    Картофель режем на четыре части покрупнее. Морковь, соленые огурчики и лук нарезаем кубиками... дальше
  • Чихиртма (грузинская кухня)
    рецепт Чихиртма (грузинская кухня) Мясо обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и поставить варить, постоянно снимая пену. Сваренное мясо достать из бульона, сам бульон процедить через марлю или частое сито.
    Лук... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 32>

Первые блюда...

Томатный суп с рисовой лапшой (вегетарианский) Суп с цветной капустой Уха  с льохом Зимне-овощной супчик (диетический)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам