Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Летний томатно-кабачковый суп-пюре

Летний томатно-кабачковый суп-пюре
Ингредиенты:
800 гр. помидоров,
2 средних кабачка,
2 средних моркови,
1 корень сельдерея,
2 зубка чеснока,
петрушка,
растительное масло,
1 яйцо,
мука,
вода,
душистый перец горошком,
лавровый лист,
сахар,
соль.

Готовим Летний томатно-кабачковый суп-пюре. Морковь и сельдерей очистить, помыть, порезать, залить 2 л. воды, добавить соль, душистый перец, 2 лавровых листика и сварить овощной бульончик.

Кабачки порезать кружочками вместе с кожурой и протушить в сковороде, добавив немного воды до мягкости.

Далее помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру.

Порезать на дольки и протушить в сковороде с растительным маслом также до мягкости.

В блендер загрузить протушенные кабачки и помидоры, перемолоть.

Бульон процедить и влить в него содержимое блендера.

Из яйца, соли, муки и небольшого количества воды замесить крутое тесто.
Затем это тесто натереть на крупной терке.

Поставить кастрюльку с томатно-кабачковым супом на огонь, дать закипеть. Всыпать тесто, как только оно всплывет, проварить еще 3 минутки, добавить выдавленный чеснок, сахар, соль и снять с огня.

Перед подачей присыпать томатно-кабачковый суп-пюре рубленной петрушкой.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Летний томатно-кабачковый суп-пюре


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!


Комментарии посетителей (12)

Alika 25.08.2012 13:14
на вкус и цвет, как говорят, а в моей семье этот суп все оценили на ЗвездаЗвездаЗвездаЗвездаЗвезда
LenaSt 10.08.2012 10:02
Мои мужики забраковали. Да и я второй раз уже не смогла есть.
Alika 06.07.2012 09:07
А....-а-а-а-а-а... Улыбище
Алёна KZ 06.07.2012 10:59
Дети разных народовУлыбище
Alika 06.07.2012 12:33
Пиво за дружбу народов!!!Улыбище
Алёна KZ 06.07.2012 15:00
КрасавицаКоктейль
настюша 06.07.2012 20:52
Да
Алёна KZ 05.07.2012 20:11
Клюсочки хорошие,меленькиеДа
Alika 05.07.2012 21:11
а что такое клюсочки? Краснею
Алёна KZ 06.07.2012 06:16
Ну, галушечкиУлыбище
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Быстрый и вкусный!"
    рецепт Суп  "Быстрый и вкусный!" В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
    Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в... дальше
  • Любимый рыбный суп с овощами
    рецепт Любимый рыбный суп с овощами Брокколи, цветную капусту спаржевую фасоль и маленькую кукурузку положить в кипящую воду. Посолить, добавить любимые приправки.
    Когда овощи практически готовы, положить кусочки филе красной рыбки. Я еще добавляю... дальше
  • Очень простой рыбный супчик
    рецепт Очень простой рыбный супчик Этот суп у нас дома называется "Любимым". Сынок не очень любит рыбу и настоящую уху, а супчик уплетает за обе щеки. Да и готовится он буквально 20-30 минут.
    Картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду (3 л), соли по... дальше
  • Летний томатно-кабачковый суп-пюре
    рецепт Летний томатно-кабачковый суп-пюре Морковь и сельдерей очистить, помыть, порезать, залить 2 л. воды, добавить соль, душистый перец, 2 лавровых листика и сварить овощной бульончик.

    Кабачки порезать кружочками вместе с кожурой и протушить в... дальше
  • Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
    рецепт Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

    Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож... дальше
  • Быстрый супчик "Горошек"
    рецепт Быстрый супчик "Горошек" В небольшую кастрюльку налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда порезанный кубиками картофель, положить лаврушку.
    В это время спассеровать мелко порезанный лук и натертую морковку.... дальше
  • Фасолевый суп
    Лучше делать из бобовых белого цвета,тогда суп получится светлым.
    Сначала замачиваем фасоль в в холодной воде на час.Затем эту воду выливаете ,добавляеие другую и ставите на плиту.Когда фасоль будет почти... дальше
  • Суп из петуха
    рецепт Суп из петуха Лучше всего взять тушку не бройлера, а несушки или петуха. Т.е. желательно это дело купить на базаре. Отличить можно по небольшому количеству жира на окороках и плотной структуре мяса. Для удобства , курицу лучше... дальше
  • Суп-солянка
    Нарезаем кубиками ветчину, колбасу, сосиски (этих товарищей - можно кружочками) и кладем в кастрюлю, доводим до кипения.
    Картофель режем на четыре части покрупнее. Морковь, соленые огурчики и лук нарезаем кубиками... дальше
  • Чихиртма (грузинская кухня)
    рецепт Чихиртма (грузинская кухня) Мясо обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и поставить варить, постоянно снимая пену. Сваренное мясо достать из бульона, сам бульон процедить через марлю или частое сито.
    Лук... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 32>

Первые блюда...

Мясная солянка, сборная Зеленый борщ Окрошка с куриным филе Супчик еврейский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам