рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Суп "Быстрый и вкусный!"
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л, картофель - 3 шт, лук - 1 шт., вермешель - 0,5 стакана, помидоры - 2 шт., яйцо - 1 шт., подсолнечное масло, лавровый лист, перец - горошек, соль, укроп. Готовим Суп "Быстрый и вкусный!". В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку. Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в лук. Тушить на медленном огне 10-15 мин. до однородной массы (можно добавить водички). Суп заправлен! Яйцо взбить вилкой и медленно вводить в кипящий суп. Добавить укроп. Всё, готово!))) Можно детям с 2-х лет! Комментарии посетителей (7)
Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:41
спс! На больонах не варю! Врач запретил моим детям! Это индивидуально...Думаю мясо суп никак неиспортит! Без помидора можно! и без яичка, да и с рисом...)))) Но когда на воде, хотца добавит вкуса! Попробуйте! Вкусно!
Маша 11.06.2010 18:31
сварила такой супчик, очень вкусно. Спасибо!
@ntoshk@ 11.06.2010 15:03
я такой супчик готовлю,только без помидоров.я думаю и плавленный сырок не помешает,а улучшит вкусконечно на бульончике вкуснее
Лина 11.06.2010 08:49
А хорошо бы такой супчик на нежирном курином бульончике приготовить! Да и детям белок не повредит!
Алёна KZ 11.06.2010 08:43
Простой и вкусный супчик, что называется "для начинающих"И без яйца ,думаю, тоже неплохо будет
dewchonka77 10.06.2010 22:03
Вопрос к автору (а может, и кто другой даст совет): а если сюда потереть плавленный сырок и минут за 5 до конца бросить - не испорчу супчик? Что-то хочется с плавленным сырком попробовать (для взрослого). Спасибо. Супчик уже нравится
Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:43
Думаю да! только не тереть, а мелкими кубиками...от не плавиться, а становиться оч мягким!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |