Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп "Быстрый и вкусный!"

Суп  "Быстрый и вкусный!"
Ингредиенты:
Вода - 2,5 л,
картофель - 3 шт,
лук - 1 шт.,
вермешель - 0,5 стакана,
помидоры - 2 шт.,
яйцо - 1 шт.,
подсолнечное масло,
лавровый лист,
перец - горошек,
соль,
укроп.

Готовим Суп "Быстрый и вкусный!". В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в лук. Тушить на медленном огне 10-15 мин. до однородной массы (можно добавить водички).
Суп заправлен! Яйцо взбить вилкой и медленно вводить в кипящий суп. Добавить укроп.
Всё, готово!))) Можно детям с 2-х лет!
Проголосуйте за рецепт
Суп "Быстрый и вкусный!"


рейтинг рецепта  
3.1667 5 24
 


Комментарии посетителей (7)

Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:41

Браво!спс!

На больонах не варю! Врач запретил моим детям! Это индивидуально...Думаю мясо суп никак неиспортит! Без помидора можно! и без яичка, да и с рисом...))))  Но когда на воде, хотца добавит вкуса! Попробуйте! Вкусно!

Маша 11.06.2010 18:31

сварила такой супчик, очень вкусно. Спасибо!Улыбка

@ntoshk@ 11.06.2010 15:03

Хитрое подмигиваниея такой супчик готовлю,только без помидоров.я думаю и плавленный сырок не помешает,а улучшит вкусВкуснятинаконечно на бульончике вкуснее

Лина 11.06.2010 08:49

А  хорошо бы такой супчик на нежирном курином бульончике приготовить!  Да и детям белок не повредит!Круглая Радость

Алёна KZ 11.06.2010 08:43

Простой и вкусный супчик, что называется "для начинающих"УлыбкаИ без яйца ,думаю, тоже неплохо будетХитрое подмигивание

dewchonka77 10.06.2010 22:03

Улыбка Вопрос к автору (а может, и кто другой даст совет): а если сюда потереть плавленный сырок и минут за 5 до конца бросить - не испорчу супчик? Что-то хочется с плавленным сырком попробовать (для взрослого). Спасибо.       Супчик уже нравится Хитрое подмигивание                                  

Оlga (Харьков) 17.06.2010 15:43

Думаю да! только не тереть, а мелкими кубиками...от не плавиться, а становиться оч мягким!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Быстрый и вкусный!"
    рецепт Суп  "Быстрый и вкусный!" В воду бросить картофель кубиками (1х1см), когда он будет почти готов - всыпать вермишель. 3 мин покипит, потом бросаем заправку.
    Заправка: Лук обжарить на масле. Помидоры почистить от кожуры, порезать и добавить в... дальше
  • Любимый рыбный суп с овощами
    рецепт Любимый рыбный суп с овощами Брокколи, цветную капусту спаржевую фасоль и маленькую кукурузку положить в кипящую воду. Посолить, добавить любимые приправки.
    Когда овощи практически готовы, положить кусочки филе красной рыбки. Я еще добавляю... дальше
  • Очень простой рыбный супчик
    рецепт Очень простой рыбный супчик Этот суп у нас дома называется "Любимым". Сынок не очень любит рыбу и настоящую уху, а супчик уплетает за обе щеки. Да и готовится он буквально 20-30 минут.
    Картофель режем кубиками, бросаем в кипящую воду (3 л), соли по... дальше
  • Летний томатно-кабачковый суп-пюре
    рецепт Летний томатно-кабачковый суп-пюре Морковь и сельдерей очистить, помыть, порезать, залить 2 л. воды, добавить соль, душистый перец, 2 лавровых листика и сварить овощной бульончик.

    Кабачки порезать кружочками вместе с кожурой и протушить в... дальше
  • Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком.
    рецепт Суп с галушками, заправленный толченым салом с чесноком. Лук порезать кубиками, морковь кружочками, картофель кусочками, отправить в кипящую воду. Добавить перец, соль.

    Сало с чесноком порубить ножом на досточке до кашеобразного состояния, периодически опуская нож... дальше
  • Быстрый супчик "Горошек"
    рецепт Быстрый супчик "Горошек" В небольшую кастрюльку налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда порезанный кубиками картофель, положить лаврушку.
    В это время спассеровать мелко порезанный лук и натертую морковку.... дальше
  • Фасолевый суп
    Лучше делать из бобовых белого цвета,тогда суп получится светлым.
    Сначала замачиваем фасоль в в холодной воде на час.Затем эту воду выливаете ,добавляеие другую и ставите на плиту.Когда фасоль будет почти... дальше
  • Суп из петуха
    рецепт Суп из петуха Лучше всего взять тушку не бройлера, а несушки или петуха. Т.е. желательно это дело купить на базаре. Отличить можно по небольшому количеству жира на окороках и плотной структуре мяса. Для удобства , курицу лучше... дальше
  • Суп-солянка
    Нарезаем кубиками ветчину, колбасу, сосиски (этих товарищей - можно кружочками) и кладем в кастрюлю, доводим до кипения.
    Картофель режем на четыре части покрупнее. Морковь, соленые огурчики и лук нарезаем кубиками... дальше
  • Чихиртма (грузинская кухня)
    рецепт Чихиртма (грузинская кухня) Мясо обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю и поставить варить, постоянно снимая пену. Сваренное мясо достать из бульона, сам бульон процедить через марлю или частое сито.
    Лук... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 32>

Первые блюда...

Полевая (Чумацкая) каша Сырный суп "Болгарская фантазия" Куриный суп "Находка" Кабачковый супчик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам