рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
| Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированный арбуз
Ингредиенты:
Арбуз, 2 апельсина, сок 1 апельсина, сок 1/2 лимона, 50 г сахара, немного коньяка - 2 ст.л., мед - 1 ст.л., фисташки - 1 ст.л. Готовим Фаршированный арбуз. Срезаем крышку с арбуза на 1/3 и ложкой вынимаем всю мякоть, режем ее на кусочки. Очищаем апельсины от кожуры и дольки очищаем от пленок. Режем на кусочки, смешиваем с арбузом. Лимонный и апельсиновый соки закипятить с сахаром и остудить. Смешать с медом и коньяком. Арбузно-апельсиновую смесь выкладываем в пустой арбуз, сверху заливаем сиропом и посыпаем орешками. Фаршированный арбуз готов. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (3)
![]() а как же его естьи подавать - всё нарезано и жидкое...? ![]() Извините! |
|||||||||
Десерты |
Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм.
Оговорюсь о желатине: делала и с 50 г желатина (так как было 2 пакетика по 25 г, и с 55 г - было 2 пакетика по 15 г и 1 - 25 г). При 55 г "резиновости" нет. На будущее буду брать, для себя, 55 г.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
Купить жирные сливки для крема или десерта порой очень дорого, поэтому хочу рассказать вам как приготовить взбитые сливки в домашних условиях. Собственно говоря сухие сливки высыпаем в кастрюльку, выливаем туда же...
дальше
| рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |