Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шоколадный крем "Пани Лисовская"

Шоколадный крем "Пани Лисовская"
Ингредиенты:
Шоколад - 250 гр.,
сливочное масло - 200 гр.,
4 яйца,
сахар - 2 ст.л.

Готовим Шоколадный крем "Пани Лисовская". Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к основной массе. Последний раз взбить крем, разлить по креманкам и отправить в холодильник в идеале на ночь, чтобы десерт мог хорошо застыть.
При подаче украсить ягодами и листочками мяты!
Проголосуйте за рецепт
Шоколадный крем "Пани Лисовская"


рейтинг рецепта  
1.4706 5 102
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (14)

Натали 26.03.2011 18:57
Какая вкуснотища!!!!!!!!!Да
поля 16.10.2010 17:20

а что эт побокам, у красоты такой?

оксан@ 12.01.2011 11:35
шоколадные шарикиУлыбка
Лина 08.07.2010 22:01

Ксюш! Нет слов!!!Браво!БукетищеСупер!

Анатель 07.07.2010 11:33

Очень вкусно и очень просто! Спасибо за рецепт!!!!ТортКруглая Радость

Lyudmila 07.07.2010 01:03

Хоть я и не Алена, а этот крем как-нибудь приготовлю. Супер!

Алёна KZ 07.07.2010 09:05

К шоколадным блинамХитрое подмигивание

ксения 07.07.2010 09:27

ага...Круглая Радостьнадо бы объеденить рецептикиХитрое подмигивание

@ntoshk@ 06.07.2010 22:21

интересный кремикСупер!к празднику само тоУлыбка

Тамара 06.07.2010 21:34

У Алены просто нет теперь выбора. Она должна это повторить! Молодец, Ксюшка!

 

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Суфле "Мраморное"
    Растопить в разных мисочках шоколад. Растопленное масло добавить в белый шоколад.
    Желатин залить водой так, чтобы она его покрыла и пусть постоит мин. 5.
    Творог, сахар и молоко перемешать до однородной массы. дальше
  • Банановый флан (в пароварке)
    рецепт Банановый флан (в пароварке) Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм.
    Поместить эту жидкую массу в форму, накрыть фольгой и в пароварку на 35 мин. После остудить... дальше
  • Яблочные ломтики в карамели
    Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 1/4ст. воды соединить с крахмалом, размешать.
    Каждый ломтик яблока обмакнуть в разведенный водой крахмал.
    Обжарить ломтики яблок на разогретом... дальше
  • Банановые оладьи
    1. В блендере взбить яйцо и соль.
    2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
    3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
    4. Жарить на антипригарной сковороде с... дальше
  • Фаршированный арбуз
    Срезаем крышку с арбуза на 1/3 и ложкой вынимаем всю мякоть, режем ее на кусочки.
    Очищаем апельсины от кожуры и дольки очищаем от пленок. Режем на кусочки, смешиваем с арбузом.
    Лимонный и апельсиновый соки... дальше
  • Кефирный мусс
    рецепт Кефирный мусс Оговорюсь о желатине: делала и с 50 г желатина (так как было 2 пакетика по 25 г, и с 55 г - было 2 пакетика по 15 г и 1 - 25 г). При 55 г "резиновости" нет. На будущее буду брать, для себя, 55 г.
    Замочить желатин.
    Желтки взбить в... дальше
  • Шоколадный крем "Пани Лисовская"
    рецепт Шоколадный крем "Пани Лисовская" Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
    В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к... дальше
  • Десерт "Взбитые сливки"
    рецепт Десерт "Взбитые сливки" Купить жирные сливки для крема или десерта порой очень дорого, поэтому хочу рассказать вам как приготовить взбитые сливки в домашних условиях. Собственно говоря сухие сливки высыпаем в кастрюльку, выливаем туда же... дальше
  • Десерт «Ананасовые Лодочки»
    Разрежьте ананас на 4 части четвертинками, аккуратно удалите мякоть. Получившиеся ананасовые «лодочки» просушите. Половину мякоти нарежьте кубиками. Также порежьте хурму.
    Творог (если слишком «мокрый») отожмите,... дальше
  • Цитрусовый десерт с маком под нежной сахарной глазурью
    Цедру натереть на тёрке и отжать сок с лаймов.
    Сливочное масло, растерев с сахаром и яйцами, взбить. Подмешать муку, разрыхлитель и сливки.
    Тесто разделить на две части. К одной половине подмешать цедру и сок... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность" Шоколадный пломбир Кофейно-апельсиновое бланманже

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам