Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Банановый флан (в пароварке)

Банановый флан (в пароварке)
Банановый флан (в пароварке)
Ингредиенты:
4 небольших банана,
5 ст. ложек сахара,
3 яйца,
1 ст. ложка муки,
2 стакана молока,
изюм.

Готовим Банановый флан (в пароварке). Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм.
Поместить эту жидкую массу в форму, накрыть фольгой и в пароварку на 35 мин. После остудить в холодильнике.
Проголосуйте за рецепт
Банановый флан (в пароварке)


рейтинг рецепта  
1.5714 5 21
 


Комментарии посетителей (10)

TaniK 18.08.2010 17:39

а если пароварки нету? Я вот смотрю на фото в мисочке железной. Это, явно не в пароварку пойдет. А если это запечь в духовке?

dewchonka77 18.08.2010 21:46

Хитрое подмигивание А как раз в судочке железном флан пошёл в пароварку. Подходящего размера стеклянной посуды (для пароварки) не было - пришлось взять вот тот судочек

Алёна KZ 18.08.2010 09:00

Алика, колись,фоты твоего производства?Хитрое подмигиваниеТакие все разныеНу ничего себе!!!

Alika 18.08.2010 15:54

не всегда под рукой есть фотоаппарат, иногда приходится фотографировать телефоном.

Тамара 13.08.2010 20:36

dewchonka77, все равно вам за смелость спасибо.

dewchonka77 13.08.2010 10:29

Грущу.... Как-то блюдо не очень... И на вид как густой кисель (фотка моя), и на вкус  что-то... От названия ожидала лучшего... Но с уверенностью могу сказать: изюм здесь ЛИШНИЙ!!!Улыбка

dewchonka77 13.08.2010 10:31

Улыбка Шастала по Инету - много ещё есть рецептов. Правда, не смотрела. Может, ТАМ другое соотношение продуктов - и хотя бы видом свом не будет кисель напоминать... Но и по другому рецепту делать больше не буду... Не моё это блюдо.

Alika 17.08.2010 17:53

с изюмом вы явно переборщили!!!Хитрое подмигивание

dewchonka77 17.08.2010 18:45

Ну согласитесь, он там лишний!!! А если и переборщила - автору минус...Почему в рецепте и приблизительное количество не указал??? Глядя на консистенцию блюда - изюм не нужен. На вкус - тоже он ни к чему!!!  Фу! Гадость!

Alika 17.08.2010 19:11

Хитрое подмигивание на вкус и цвет товарища нет)))


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Суфле "Мраморное"
    Растопить в разных мисочках шоколад. Растопленное масло добавить в белый шоколад.
    Желатин залить водой так, чтобы она его покрыла и пусть постоит мин. 5.
    Творог, сахар и молоко перемешать до однородной массы. дальше
  • Банановый флан (в пароварке)
    рецепт Банановый флан (в пароварке) Бананы с сахаром, яйцами и мукой - все взбить в блендере. Добавить 2 стакана молока, еще раз хорошенько взбить, добавить изюм.
    Поместить эту жидкую массу в форму, накрыть фольгой и в пароварку на 35 мин. После остудить... дальше
  • Яблочные ломтики в карамели
    Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 1/4ст. воды соединить с крахмалом, размешать.
    Каждый ломтик яблока обмакнуть в разведенный водой крахмал.
    Обжарить ломтики яблок на разогретом... дальше
  • Банановые оладьи
    1. В блендере взбить яйцо и соль.
    2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
    3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
    4. Жарить на антипригарной сковороде с... дальше
  • Фаршированный арбуз
    Срезаем крышку с арбуза на 1/3 и ложкой вынимаем всю мякоть, режем ее на кусочки.
    Очищаем апельсины от кожуры и дольки очищаем от пленок. Режем на кусочки, смешиваем с арбузом.
    Лимонный и апельсиновый соки... дальше
  • Кефирный мусс
    рецепт Кефирный мусс Оговорюсь о желатине: делала и с 50 г желатина (так как было 2 пакетика по 25 г, и с 55 г - было 2 пакетика по 15 г и 1 - 25 г). При 55 г "резиновости" нет. На будущее буду брать, для себя, 55 г.
    Замочить желатин.
    Желтки взбить в... дальше
  • Шоколадный крем "Пани Лисовская"
    рецепт Шоколадный крем "Пани Лисовская" Шоколад растопить на водяной бане, добавить к нему сахар, взбить миксером. Следом добавить желтки, снова взбить, сливочное масло (чуть подтаявшее), опять взбить.
    В отдельной посуде белки взбить, потом добавить их к... дальше
  • Десерт "Взбитые сливки"
    рецепт Десерт "Взбитые сливки" Купить жирные сливки для крема или десерта порой очень дорого, поэтому хочу рассказать вам как приготовить взбитые сливки в домашних условиях. Собственно говоря сухие сливки высыпаем в кастрюльку, выливаем туда же... дальше
  • Десерт «Ананасовые Лодочки»
    Разрежьте ананас на 4 части четвертинками, аккуратно удалите мякоть. Получившиеся ананасовые «лодочки» просушите. Половину мякоти нарежьте кубиками. Также порежьте хурму.
    Творог (если слишком «мокрый») отожмите,... дальше
  • Цитрусовый десерт с маком под нежной сахарной глазурью
    Цедру натереть на тёрке и отжать сок с лаймов.
    Сливочное масло, растерев с сахаром и яйцами, взбить. Подмешать муку, разрыхлитель и сливки.
    Тесто разделить на две части. К одной половине подмешать цедру и сок... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

Вишнево-малиновый самбук Клубника в шоколаде Творожный десерт "Сюрприз" Необычайно нежная творожная запеканка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам