рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лисички маринованные с луком и морковью
Ингредиенты:
Состав: 1 кг лисичек 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса 30%, 10 шт. перца горошком, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица. Готовим Лисички маринованные с луком и морковью. Грибы вымываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Слить воду и промыть грибы. Готовим маринад: луковицу очищаем и режем тонкими полукольцами, морковь режем тонкими кружочками. В кастрюльку наливаем холодную воду, добавляем соль, сахар, перец, лук, морковь, грибы и ставим на огонь. Доведя до кипения варим 5 мин., уменьшаем огонь, добавляем уксус и кипятим ещё 2 минуты. Раскладываем всё в стерил. банки, закатываем, укутываем, после остывания - в холодильник на хранение. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (14)
Мирослава 25.10.2012 19:24
Я сюда захожу рецепты посмотреть, почитать, взять что-то полезное для себя, в отличии о вас Алена, никогда не язвлю и не хамлю.
Админ 25.10.2012 20:59
Уважаемые, дорогие пользователи!!! В очередной раз призываю всех быть корректней и добрей друг к другу. Добрые слова изменяют мир к лучшему и значительно улучшают вкус готовых блюд
Алёна KZ 29.10.2012 05:08
Слава Админу!! Свитла,видимо в ваших глазах мои комменты выглядят как "казнить нельзя помиловать" - больше объяснений не нахожу
Алёна KZ 23.10.2012 06:55
Хороший рецептА че-то ...лисички у нас оранжевые...
Мирослава 23.10.2012 08:02
Этот вид лисичек правильно называются "лисички ложные", но они сьедобные несмотря на название .По внешнему виду они отличаются от обычных лисичек, но очень вкусные
Tatyanahot 23.10.2012 13:28
Свежие были оранжевые, а сварились и получились сероватые..
Алёна KZ 24.10.2012 06:26
Все таки это,наверное, подвид лисичек и цвет и шляпка совсем другая.
Мирослава 24.10.2012 12:40
Алена, Вы что, читать не умеете? Если не верите тому, что я написала, возьмите любой "Справочник грибника" или для Вас сам смак в том, чтобы спорить? Они очень вкусные и жареные, и консервированые, вот что главное.
Алёна KZ 25.10.2012 05:52
Свитла, а вы похамить настроены? Никто и не думал спорить с вами. Будьте корректны,если общаетесь в социуме! Или вы заходите сюда,чтобы потешить самолюбие?
Алёна KZ 25.10.2012 05:54
показать еще 4 коментариев
Причем моя реплика автору была адресована,а совсем не вам
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |