|
Ингредиенты: Куриное филе, корейская морковь, сыр, вареные яйца, майонез.
Готовим Салат "Бунито". Салат выкладывается слоями в глубокую емкость (желательно) в таком порядке:
1. Куриное филе (вареная, копченая, запеченная курица)
2. корейская морковь
3. сыр (натереть на терке)
4. яйца также натереть на терке
Слои салата "Бунито" перемазывать майонезом (желательно с чесноком) кроме последнего.
Проголосуйте за рецепт Салат "Бунито"
|
|
|
- Взгляните сюда, гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелке! - О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
|
Комментарии посетителей (1)
Тартинка 08.11.2012 16:32
Я такой сала ела и делала сама, особенно вкусно его делает моя невестка Оленька. Но перемазывать его майонезом с чесноком - лишнее, так корейская морковка и так приправлена достаточно чесноком. А поверх последнего слоя можно притрусить укропом, очень интересный вкус получается, а главное - красиво. Моя невестка на день рождения свекра сделала такой салат, украсила укропом и написала поверх поздравление майонезом. Очень красиво и необычно.
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Розовая жемчужина"
Одну дольку чеснока разрезать пополам и натереть салатницу. Куриную грудку и пармезан нарезать тоненькими полосками, виноград - кружочками. Перемешать с майонезом.
Салат украсить половинками винограда. Дать...
дальше
- Салат "Бунито"
Салат выкладывается слоями в глубокую емкость (желательно) в таком порядке:
1. Куриное филе (вареная, копченая, запеченная курица)
2. корейская морковь
3. сыр (натереть на терке)
4. яйца также натереть на...
дальше
- Салат "Гнездо глухаря" (рецепт Юлии)
Маслины порезать пополам, огурцы - кубиками, консервы размять, добавить зелёный горошек и перемешать.
Картофель порезать соломкой и обжарить (можно предварительно отварить в мундире) на подсолнечном масле до...
дальше
- Салат "Мамин любимый"
Отварить куриную грудку, порвать на куски.
Яйца размешать в миске и пожарить тоненькие (насколько получится) блинчики-омлетики. Разрезать их на средних размеров (по ширине) длинненькие полосочки.
Лук довольно...
дальше
- Салат "Букет невесты"
Селедку, морковку, картошку и огурцы нарезать на мелкие кубики и накрывать слоями, каждый слой покрывать майонезом.
А тем временем натераем буряк и плавленный сырок на крупную терку и смешиваем с измельченным...
дальше
- Салат с курицей и морской капустой
Куриную грудку разобрать на длинные волокна, смешать (легонько) с корейской морковкой и морской капустой.
Присыпать мелко изрубленным зеленым луком и полить заправкой (соевый соус+оливковое масло+перец). ...
дальше
- Салат "Королевский"
Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками. Из банок слить всю жидкость.
Смешать корейскую морковь, нарезанную грудку и овощи, хорошо перемешать и смазать майонезом (не солить). ...
дальше
- Салат из морепродуктов
Морской коктейль разморозить, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морской коктейль и посолить.
Сыр натереть на терку. Помидоры помыть и...
дальше
- Салат с фасолью и грибами
Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Остудить.
Нарезать ветчину и помидоры, добавить к грибам.
С фасоли слить жидкость и добавить к ингредиентам.
Нарезать укроп, добавить к салату с...
дальше
- Салат "Чубарочка"
Салат выкладываем слоями, каждый смазываем майонезом, кроме последнего.
1.Мясо или колбаса - режем соломкой.
2.Корейская морковь (можно разрезать на несколько частей, если морковь длинная).
3.Апельсин режем...
дальше
|
|