|
Ингредиенты: Куриная грудка варено-копченая, пармезан, розовый виноград, майонез, чеснок.
Готовим Салат "Розовая жемчужина". Одну дольку чеснока разрезать пополам и натереть салатницу. Куриную грудку и пармезан нарезать тоненькими полосками, виноград - кружочками. Перемешать с майонезом.
Салат украсить половинками винограда. Дать настоятся в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Салат "Розовая жемчужина"
|
|
|
- Официант, кофе был совершенно холодный! - Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
|
Комментарии посетителей (8)
Lyudmila 25.05.2010 14:40
ксения 25.05.2010 10:44
рецепт личного сочинения! чесслово!
Алёна KZ 02.06.2010 10:51
В "Званном ужине" что-ли рецепт видела...?
Тамара 24.05.2010 21:02
Так мало компонентов и такая красота!
ЛюСей 24.05.2010 20:55
хороший рецепт, и картинка красивая
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Розовая жемчужина"
Одну дольку чеснока разрезать пополам и натереть салатницу. Куриную грудку и пармезан нарезать тоненькими полосками, виноград - кружочками. Перемешать с майонезом.
Салат украсить половинками винограда. Дать...
дальше
- Салат "Бунито"
Салат выкладывается слоями в глубокую емкость (желательно) в таком порядке:
1. Куриное филе (вареная, копченая, запеченная курица)
2. корейская морковь
3. сыр (натереть на терке)
4. яйца также натереть на...
дальше
- Салат "Гнездо глухаря" (рецепт Юлии)
Маслины порезать пополам, огурцы - кубиками, консервы размять, добавить зелёный горошек и перемешать.
Картофель порезать соломкой и обжарить (можно предварительно отварить в мундире) на подсолнечном масле до...
дальше
- Салат "Мамин любимый"
Отварить куриную грудку, порвать на куски.
Яйца размешать в миске и пожарить тоненькие (насколько получится) блинчики-омлетики. Разрезать их на средних размеров (по ширине) длинненькие полосочки.
Лук довольно...
дальше
- Салат "Букет невесты"
Селедку, морковку, картошку и огурцы нарезать на мелкие кубики и накрывать слоями, каждый слой покрывать майонезом.
А тем временем натераем буряк и плавленный сырок на крупную терку и смешиваем с измельченным...
дальше
- Салат с курицей и морской капустой
Куриную грудку разобрать на длинные волокна, смешать (легонько) с корейской морковкой и морской капустой.
Присыпать мелко изрубленным зеленым луком и полить заправкой (соевый соус+оливковое масло+перец). ...
дальше
- Салат "Королевский"
Куриную грудку отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками. Из банок слить всю жидкость.
Смешать корейскую морковь, нарезанную грудку и овощи, хорошо перемешать и смазать майонезом (не солить). ...
дальше
- Салат из морепродуктов
Морской коктейль разморозить, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить морской коктейль и посолить.
Сыр натереть на терку. Помидоры помыть и...
дальше
- Салат с фасолью и грибами
Грибы нарезать и обжарить на масле с мелко нарезанным луком. Остудить.
Нарезать ветчину и помидоры, добавить к грибам.
С фасоли слить жидкость и добавить к ингредиентам.
Нарезать укроп, добавить к салату с...
дальше
- Салат "Чубарочка"
Салат выкладываем слоями, каждый смазываем майонезом, кроме последнего.
1.Мясо или колбаса - режем соломкой.
2.Корейская морковь (можно разрезать на несколько частей, если морковь длинная).
3.Апельсин режем...
дальше
|
|