|
Ингредиенты: 1/3 кабачка (зависит от размеров, смотрите сами), кус-кус - грамм 100, 1 болгарский перец, куриное филе - грамм 400, томатная паста, специи, 1 луковица.
Готовим Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками. Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Поставить вариться куриную грудку.
Я отваривала кус-кус на пару, прямо над кастрюлей с куриной грудкой, но можно и просто залить водичкой или потушить на отдельной сковородке с большим количеством воды - на ваше усмотрение.
Лук и болгарский перец режем мелко, обжариваем.
Вареную куриную грудку измельчаем на волокна.
Смешиваем всё в одной сковороде, добавляем специи, соль, и еще томатной пасты. Пробуем на готовность, едим.
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками - это очень вкусно. Можно попробовать кабачки заменить тыквой, у меня есть такие планы.:)
Проголосуйте за рецепт Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
|
|
|
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
|
Комментарии посетителей (3)
nata_karpa 19.12.2012 09:25
попробовала сегодня с тыквой так. Не, не то.
Алёна KZ 19.12.2012 05:37
Э-эх,все продукты есть,кроме кабачка....приготовила бы сегодня.
Dolores Umbridge 18.12.2012 08:45
никогда не пробовала готовить кус-кус, но фото обычно выглядит аппетитно!
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|