|
Ингредиенты: 1 кг карасей (2шт.). Маринад для рыбы: 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. чёрного молотого перца, 3 ч.л. соли. Для гарнира: 4 клубня картофеля, 200 г рыбного фарша (хека или лососевого, у меня лососевый), 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты.
Готовим Карась с гарниром внутри. 1. Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько вымываем.
2. Для маринада всё соединить и замариновать рыбу на 1-2 часа.
3. Готовим гарнир: картофель, морковь, лук очищаем. Лук режем на кубики, морковь и картофель натираем на крупной тёрке. Лук и морковь обжариваем на раст. масле до золотистого цвета. Добавляем натёртый картофель, фарш и томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 5.
4. Рыбу фаршируем полученным гарниром, зубочистками закрываем аккуратно брюшки.
5. Противень застелить фольгой, выложить на фольгу фаршированную рыбу и запечь в духовке при 170 С в течении 30-40 минут.
Карась с гарниром внутри готов. Приятного!
Проголосуйте за рецепт Карась с гарниром внутри
|
|
|
|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Шашлык из акулы
Чистим рыбу, затем снимаем шкуру, отрезав заранее плавники и голову. Нарезаем тушку кольцами и маринуем в соке лаймов и грейпфрута не менее часа. Добавляем соль и перец по вкусу. Маринад делаем таким образом, чтобы вся...
дальше
- Котлеты "Вкусная рыбка"
Филе рыбы, сало, сырой картофель дважды пропустить через мясорубку. Лук слегка обжарить, пропустить 1 раз через мясорубку, добавив чеснок и хлеб. Вбить яйцо, добавить соль, перец, приправу по вкусу.
Фарш хорошо...
дальше
- Рыба в "мундире"
Уважаемые дамы и господа!!
Учредители сайта просили в состав ингридиентов включать продукты, которые можно купить на Украине и которые по карману.Я понимаю, что купить можно всё, хоть атомную бомбу разобранную на...
дальше
- Необычные котлетки
Тушку рыбы промыть, почистить, выпотрошить, очистить от кожи и костей (голову, хвост и позвоночник можно использовать для бульона). Филе пропустить с булочкой, пропитанной в молоке и луковицей через мясорубку,...
дальше
- Тефтели из щуки
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкура отделяется довольно...
дальше
- Сом с овощной зажаркой
Рыбу разделываем на порционные куски, солим и оставляем на некоторое время. Затем, если вы пользуетесь сковородой с антипригарным покрытием, выкладываем куски рыбы в разогретую сковороду с небольшим количеством...
дальше
- Карась с гарниром внутри
1. Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько вымываем.
2. Для маринада всё соединить и замариновать рыбу на 1-2 часа.
3. Готовим гарнир: картофель, морковь, лук очищаем. Лук режем на кубики, морковь и картофель натираем на...
дальше
- Рыба морская в винном соусе
Филе морской рыбы хорошо вымыть, слегка обсушить салфеткой и нарезать средними кусочками. Посыпать солью и специями.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
На дно сотейника уложить лук, сверху - кусочки рыбы....
дальше
- Карп запеченный в духовке "Сочный"
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезать карпа на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка, посыпать черным молотым перцем и специями (солить не нужно, так как соль содержится в майонезе и плавленном...
дальше
- Хек с овощным маринадом
Тушки хека вымыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Для любителей остренького можно добавить кусочек...
дальше
|
|