|
Ингредиенты: Рыба (минтай, хек) - 1,5 кг, Яйцо - 3 шт., Хлеб - 2 куска, Лук - 1 шт., Молоко, Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное, Панировочные сухари, Соль, Перец.
Готовим Необычные котлетки. Тушку рыбы промыть, почистить, выпотрошить, очистить от кожи и костей (голову, хвост и позвоночник можно использовать для бульона). Филе пропустить с булочкой, пропитанной в молоке и луковицей через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.
В отдельной мисочке взбить яйца. Из фарша сформировать лепёшку, положить в центр кусочек сливочного масла, сформировать котлетку, смочить в яйце, запанировать в сухарях. Быстро обжарить на раскалённой сковороде, чтобы корочка сразу "прихватывалась" и весь сок оставался внутри.
Довести до готовности в духовке или на небольшом огне под крышкой. Котлетки получаются очень вкусные!
Проголосуйте за рецепт Необычные котлетки
|
|
|
Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа
- Я по очах бачу що ты пив.
- А я по боках бачу що ты їла.
|
Комментарии посетителей (5)
Тамара 14.11.2010 18:43
Для меня это не необычно. Я всегда так делаю с рыбными котлетками.
Алёна KZ 14.11.2010 14:41
Хорошо. В чем необычность?
Verunya 13.11.2010 08:21
Котлетки действительно получаются очень вкусные!
ЛюСей 13.11.2010 08:17
Получатся замечательные, нежные и сочные котлетки. Обязательно приготовлю!
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Шашлык из акулы
Чистим рыбу, затем снимаем шкуру, отрезав заранее плавники и голову. Нарезаем тушку кольцами и маринуем в соке лаймов и грейпфрута не менее часа. Добавляем соль и перец по вкусу. Маринад делаем таким образом, чтобы вся...
дальше
- Котлеты "Вкусная рыбка"
Филе рыбы, сало, сырой картофель дважды пропустить через мясорубку. Лук слегка обжарить, пропустить 1 раз через мясорубку, добавив чеснок и хлеб. Вбить яйцо, добавить соль, перец, приправу по вкусу.
Фарш хорошо...
дальше
- Рыба в "мундире"
Уважаемые дамы и господа!!
Учредители сайта просили в состав ингридиентов включать продукты, которые можно купить на Украине и которые по карману.Я понимаю, что купить можно всё, хоть атомную бомбу разобранную на...
дальше
- Необычные котлетки
Тушку рыбы промыть, почистить, выпотрошить, очистить от кожи и костей (голову, хвост и позвоночник можно использовать для бульона). Филе пропустить с булочкой, пропитанной в молоке и луковицей через мясорубку,...
дальше
- Тефтели из щуки
Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. Шкура отделяется довольно...
дальше
- Сом с овощной зажаркой
Рыбу разделываем на порционные куски, солим и оставляем на некоторое время. Затем, если вы пользуетесь сковородой с антипригарным покрытием, выкладываем куски рыбы в разогретую сковороду с небольшим количеством...
дальше
- Карась с гарниром внутри
1. Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько вымываем.
2. Для маринада всё соединить и замариновать рыбу на 1-2 часа.
3. Готовим гарнир: картофель, морковь, лук очищаем. Лук режем на кубики, морковь и картофель натираем на...
дальше
- Рыба морская в винном соусе
Филе морской рыбы хорошо вымыть, слегка обсушить салфеткой и нарезать средними кусочками. Посыпать солью и специями.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
На дно сотейника уложить лук, сверху - кусочки рыбы....
дальше
- Карп запеченный в духовке "Сочный"
Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо промыть. Нарезать карпа на порционные кусочки. Каждый кусочек слегка, посыпать черным молотым перцем и специями (солить не нужно, так как соль содержится в майонезе и плавленном...
дальше
- Хек с овощным маринадом
Тушки хека вымыть, слегка обсушить, нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить, поперчить и полить соком лимона.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Для любителей остренького можно добавить кусочек...
дальше
|
|