Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Палтус, запеченный в фольге

Ингредиенты:
Палтус - готовые кусочки, охлажденные,
Четвертинка свежего лимона,
Йодированная соль (желательно мельница),
Приправа к рыбе или просто молотый черный перец,
Лавровый лист и можно пару небольших свежих помидор,
Фольга.



Готовим Палтус, запеченный в фольге. Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса.
Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по вкусу.
Каждый кусок палтуса заворачиваем в фольгу таким образом, чтобы с боков получились хвостики как у конфеты, а сверху небольшое отверстие, как-будто мы конфету начали разворачивать:)
Устанавливаем в духовке t-180-200 градусов и на противень выкладываем уже приготовленный палтус, помидоры добавляем по желанию, выкладывая колечки на рыбу.
Готовим палтуса, запеченного в фольге минут 20-25.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Палтус, запеченный в фольге


рейтинг рецепта  
3.8 5 20
 


Комментарии посетителей (1)

ЛюСей 22.06.2013 14:29
все просто, и вкусноДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Ароматный тунец, запеченный в фольге
    рецепт Ароматный тунец, запеченный в фольге С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
    Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
    Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять... дальше
  • Рыба запеченная с яблочно-луковым соусом
    Филе рыбы моем, слегка обсушиваем, солим, посыпаем приправой. Натереть отдельно цедру лимона. Выдавить сок и полить рыбное филе.
    Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать... дальше
  • Филе рыбки в остром соусе
    Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки.
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками... дальше
  • Икорные оладушки
    рецепт Икорные оладушки Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
    Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.
    Приятного аппетита! дальше
  • Карп под шубой
    Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы).
    Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить... дальше
  • Окуньки копченые
    рецепт Окуньки копченые Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.
    В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую... дальше
  • Рыба "В тулупе"
    Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин.
    Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло.
    Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра,... дальше
  • Семга под сырной шапкой
    Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30.
    Натереть сыр на... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса.
    Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по... дальше
  • Запеканка из пиленгаса
    Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду.
    Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 38>

Все из рыбы...

Рыба копченая Лещ в апельсиновом масле Ароматный тунец, запеченный в фольге Филе морского окуня с зеленым соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам