Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Икорные оладушки

Икорные оладушки
Икорные оладушки Икорные оладушки
Ингредиенты:
Икра речной рыбы - 1 кг,
яйцо - 2 шт.,
майонез - 2-3 ст.л.,
мука - 3 ст.л.,
соль,
масло для жарки.

Готовим Икорные оладушки. Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Икорные оладушки


рейтинг рецепта  
3.8293 5 41
 


Комментарии посетителей (16)

ElEnA#ElEnA 04.08.2011 12:07
Очень вкусное блюдо!!! Я только майонез не добавляю, зато укроп и петрушечка прямо в тесто самое то!
Тамара 18.06.2010 23:54

Люся, накнец-то, свершилось чудо! Сделала! Но это икра не из магазина, муж привез с рыбалки.Вкуснятина

ЛюСей 19.06.2010 08:19

спасибо девочки за фотки и за довериеЧмок-ЧмокЧмок-ЧмокБукетищеБукетище

Тамара 07.05.2010 22:53

Люся, очень замечательно! Вот беда только - соберусь их делать, а в супермаркете как раз икры нет, не планирую - вот она, пожалуйста. Но все-таки куплю как только ее увижу, и обязательно сделаю. Уверена, что очень вкусно.

ксения 15.06.2010 20:16

а я сфотать успелаХитрое подмигивание. лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осторожно, горячие!!!!!!!!!!!!

ЛюСей 16.06.2010 17:17

Круглая Радостьжду с нетерпениемЧмок-Чмок

ЛюСей 16.06.2010 17:18

Ну ничего себе!!!ух ты уже увидела а че это они тебя в стороночке поместили....

ксения 17.06.2010 06:40

новая фишка наверноХитрое подмигивание

ЛюСей 07.05.2010 15:46

ой девочки. улетают оладушки как семечки

Алёна KZ 11.05.2010 06:38

Люся, а на свежем воздухе их хватали прямо со сковороды!Поэтому не успела сфотать

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Ароматный тунец, запеченный в фольге
    рецепт Ароматный тунец, запеченный в фольге С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
    Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
    Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять... дальше
  • Рыба запеченная с яблочно-луковым соусом
    Филе рыбы моем, слегка обсушиваем, солим, посыпаем приправой. Натереть отдельно цедру лимона. Выдавить сок и полить рыбное филе.
    Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать... дальше
  • Филе рыбки в остром соусе
    Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки.
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками... дальше
  • Икорные оладушки
    рецепт Икорные оладушки Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
    Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.
    Приятного аппетита! дальше
  • Карп под шубой
    Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы).
    Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить... дальше
  • Окуньки копченые
    рецепт Окуньки копченые Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.
    В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую... дальше
  • Рыба "В тулупе"
    Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин.
    Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло.
    Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра,... дальше
  • Семга под сырной шапкой
    Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30.
    Натереть сыр на... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса.
    Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по... дальше
  • Запеканка из пиленгаса
    Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду.
    Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 38>

Все из рыбы...

Биточки из рыбной мелочи Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами Окунь в фольге Шпроты домашние

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам