| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                							                        				 
                							                        				 
                					        
					
		
				Ингредиенты: Икра речной рыбы - 1 кг,  яйцо - 2 шт.,  майонез - 2-3 ст.л.,  мука - 3 ст.л.,  соль,  масло для жарки. 
		
		
				
				
		Готовим Икорные оладушки. Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.   
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.  
Приятного аппетита!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Икорные оладушки
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (16) 
			
			            						 
				
				ElEnA#ElEnA 04.08.2011 11:07
									Очень вкусное блюдо!!! Я только майонез не добавляю, зато укроп и петрушечка прямо в тесто самое то!															  
						
				
				Тамара 18.06.2010 22:54
									Люся, накнец-то, свершилось чудо! Сделала! Но это икра не из магазина, муж привез с рыбалки.  															 
						
						
				
				Тамара 07.05.2010 21:53
									Люся, очень замечательно! Вот беда только - соберусь их делать, а в супермаркете как раз икры нет, не планирую - вот она, пожалуйста. Но все-таки куплю как только ее увижу, и обязательно сделаю. Уверена, что очень вкусно. 															 
						
				
				ксения 15.06.2010 19:16
									а я сфотать успела . лови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осторожно, горячие!!!!!!!!!!!! 															 
						
				
				ЛюСей 16.06.2010 16:17
									 жду с нетерпением  															 
						
				
				ЛюСей 16.06.2010 16:18
									 ух ты уже увидела а че это они тебя в стороночке поместили.... 															 
						
				
				ксения 17.06.2010 05:40
									новая фишка наверно  															 
						
				
				ЛюСей 07.05.2010 14:46
									 ой девочки. улетают оладушки как семечки  															 
						
				
				Алёна KZ 11.05.2010 05:38
									Люся, а на свежем воздухе их хватали прямо со сковороды! Поэтому не успела сфотать  															 
			                            показать еще 6 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Ароматный тунец, запеченный в фольге 
                            
					
													 
												С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.  
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.  
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба запеченная с яблочно-луковым соусом 
                            
					
												Филе рыбы моем, слегка обсушиваем, солим, посыпаем приправой. Натереть отдельно цедру лимона. Выдавить сок и полить рыбное филе. 
Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе рыбки в остром соусе 
                            
					
												Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки. 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками...
						 дальше
					 
			 
			                - Икорные оладушки 
                            
					
													 
												Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.   
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.  
Приятного аппетита!
						 дальше
					 
			 
			                - Карп под шубой 
                            
					
												Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). 
Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить...
						 дальше
					 
			 
			                - Окуньки копченые 
                            
					
													 
												Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.  
В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба "В тулупе" 
                            
					
												 Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин. 
Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло.  
Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра,...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга под сырной шапкой 
                            
					
												Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30. 
Натереть сыр на...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный в фольге 
                            
					
												  Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса. 
  Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеканка из пиленгаса 
                            
					
												Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду. 
Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |