| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                							                        				 
                					        
					
		
				Ингредиенты: Тунец целая тушка - 1 кг,  майонез - 3 ст. лож.,  сметана - 2 ст. лож.,  чеснок - 3-4 зубка,  пучок укропа,  соль,  перец. 
		
		
				
				
		Готовим Ароматный тунец, запеченный в фольге. С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.  
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.  
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20.  
Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут. 
Приятного)))  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Ароматный тунец, запеченный в фольге
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки. - Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (12) 
			
			            						 
				
				Алёна KZ 23.04.2012 11:01
									Я зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунца   твой ежинственный оказывается  															 
						
				
				Алёна KZ 23.04.2012 13:03
									Вкусный рыбец  Только ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватило  															 
						
				
				Alika 24.04.2012 20:47
									  У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???															  
						
				
				Алёна KZ 25.04.2012 04:36
									  в один слой я заворачивала...															  
						
				
				Alika 25.04.2012 17:04
									вот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка   															 
						
				
				GALA 13.04.2012 09:08
									  															 
						
				
				VELENA 13.04.2012 08:55
									Очень симпатичная рыбка!!!   															 
						
				
				Verunya 12.04.2012 12:08
									Отличная рыбка   															 
						
				
				Богуш Ольга 12.04.2012 19:27
									    															 
						
				
				tequila 12.04.2012 11:49
									Обожаю эту рыбку!  															 
			                            показать еще 2 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Ароматный тунец, запеченный в фольге 
                            
					
													 
												С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.  
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.  
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба запеченная с яблочно-луковым соусом 
                            
					
												Филе рыбы моем, слегка обсушиваем, солим, посыпаем приправой. Натереть отдельно цедру лимона. Выдавить сок и полить рыбное филе. 
Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе рыбки в остром соусе 
                            
					
												Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки. 
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками...
						 дальше
					 
			 
			                - Икорные оладушки 
                            
					
													 
												Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.   
Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.  
Приятного аппетита!
						 дальше
					 
			 
			                - Карп под шубой 
                            
					
												Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы). 
Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить...
						 дальше
					 
			 
			                - Окуньки копченые 
                            
					
													 
												Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.  
В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба "В тулупе" 
                            
					
												 Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин. 
Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло.  
Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра,...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга под сырной шапкой 
                            
					
												Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30. 
Натереть сыр на...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный в фольге 
                            
					
												  Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса. 
  Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеканка из пиленгаса 
                            
					
												Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду. 
Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |