Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ароматный тунец, запеченный в фольге

Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг,
майонез - 3 ст. лож.,
сметана - 2 ст. лож.,
чеснок - 3-4 зубка,
пучок укропа,
соль,
перец.

Готовим Ароматный тунец, запеченный в фольге. С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20.
Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Ароматный тунец, запеченный в фольге


рейтинг рецепта  
3.8571 5 21
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 23.04.2012 12:01
Я зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунцаУлыбище твой ежинственный оказываетсяСчастье
Алёна KZ 23.04.2012 14:03
Вкусный рыбецКланяюсьТолько ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватилоУлыбка
Alika 24.04.2012 21:47
Улыбка У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Алёна KZ 25.04.2012 05:36
Интересуюсь в один слой я заворачивала...
Alika 25.04.2012 18:04
вот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка Улыбка
GALA 13.04.2012 10:08
ВкуснятинаДа
VELENA 13.04.2012 09:55
Очень симпатичная рыбка!!!ВкуснятинаЦветок
Verunya 12.04.2012 13:08
Отличная рыбкаБраво!Вкуснятина
Богуш Ольга 12.04.2012 20:27
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
tequila 12.04.2012 12:49
Обожаю эту рыбку!Вкуснятина
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Ароматный тунец, запеченный в фольге
    рецепт Ароматный тунец, запеченный в фольге С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
    Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
    Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять... дальше
  • Рыба запеченная с яблочно-луковым соусом
    Филе рыбы моем, слегка обсушиваем, солим, посыпаем приправой. Натереть отдельно цедру лимона. Выдавить сок и полить рыбное филе.
    Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать... дальше
  • Филе рыбки в остром соусе
    Филе рыбы нарезать довольно большими кусками, посолить, поперчить. Обмакнуть слегка в муку или сухари молотые и обжарить до золотистой корочки.
    Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок нарезать кружочками... дальше
  • Икорные оладушки
    рецепт Икорные оладушки Икру отделите от пленки, смешайте с яйцами майонезом, мукой и солью.
    Хорошенько перемешайте, выкладывайте ложкой на сковороду, жарьте до готовности.
    Приятного аппетита! дальше
  • Карп под шубой
    Карп почистить, удалить жабры, разрезать от рта до хвоста, чтобы можно было его красиво раскрыть (где необходимо - делайте надрезы).
    Посолить, поперчить, выложить сверху резанный кольцами лук, оставить... дальше
  • Окуньки копченые
    рецепт Окуньки копченые Речных окуньков помыть, выпотрошить, обильно натереть крупной солью и поставить в холодное место на 1 час.
    В это время зарядить коптильню, а у кого нет ее, расскажу чем можно заменить. Взять большую алюминевую... дальше
  • Рыба "В тулупе"
    Рыбу посолить, сбризгнуть лимоным соком и оставить на 30 мин.
    Из картофелян сварить пюре, добавить молоко и масло.
    Рыбу выложить на смазанный маслом протвень, на каждый кусочек сверху уложить слой тертого сыра,... дальше
  • Семга под сырной шапкой
    Натереть половинку цедры лимона на мелкую терку (можно взять цедру лайма), добавить немного соли и перца, все перемешать. Натереть этой смесью стейки семги и оставить в холодильнике минут на 30.
    Натереть сыр на... дальше
  • Палтус, запеченный в фольге
    Делим фольгу на несколько небольших частей соответствующих размеру и количеству приготовленного для запекания палтуса.
    Кусочки палтуса солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем спешит по... дальше
  • Запеканка из пиленгаса
    Рыбу отделить от костей, порезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить на смазанную подсолнечным маслом глубокую сковороду.
    Лук (много!) порезать полукольцами, выложить слоем на рыбу. Сверху - слой тертого... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 38>

Все из рыбы...

Фаршированная рыба по-львовски Жареный тунец с чесноком и розмарином Мидии в сливочном соусе Форель под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам