|
Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., помидоры - 3-4 шт., картофель - 2 шт. средних, свинина - 500 г, сыр твердый - 300 г, лук - 2-3 шт., яйцо - 1 шт., масло растительное для жарки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Готовим Кабачковая лазанья. Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В полученный фарш добавить соль, перец, взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Фарш слегка обжарить.
Кабачки нарезаем вдоль пластинками, солим и обжариваем с двух сторон на сковороде на растительном масле.
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, затем нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
В форму, смазанную маслом выкладываем слоями:
кабачки,
фарш,
снова слой кабачков,
фарш,
слой помидоров,
тертый сыр.
Форму ставим на 25-30 минут в разогретую до 180С духовку.
Кабачковая лазанья вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Кабачковая лазанья
|
|
|
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
|
- Жюльен из курицы с грибами
Стырено из инета, немного переделано, но ооочень вкусно! :)
Курицу отварить, порвать на волокна, обжарить до легкой румяности (если не солили при варке, то подсолить).
Шампиньоны порезать на тонкие...
дальше
- Картофельно-грибная гармошка
Грибы нарезать ломтиками и ошпарить кипятком.
Картофель нарезать тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером.
В разрезы картофеля вложить нарезанные грибы и веточки укропа,...
дальше
- Кабачковая лазанья
Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В полученный фарш добавить соль, перец, взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Фарш слегка обжарить.
Кабачки нарезаем вдоль пластинками, солим и...
дальше
- Котлеты из фасоли
Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить....
дальше
- Клецки с курицей
Курицу рубим мелкими квадратиками - 1х1 см.
Луковицу шинкуем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем курицу, а затем и морковку. Как только все зарумянится - солим, перчим и всыпаем любую приправку к курице - тот...
дальше
- Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца
Сделать тесто для блинов, испечь блинчики.
Приготовить начинку: рис отварить до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и лук порезать кубиками, поджарить на растит. масле, за минуту до готовности...
дальше
- Вареники с квашеной капустой
Приготовить начинку:
Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту...
дальше
- Де Голь
Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на...
дальше
- Весенние оладьи
Молодую капусту мелко шинкуем, добавляем молоко, яйцо, муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Солим, ложкой выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
дальше
- Куриные окорочка в соусе "карри"
Окорочка промываем и разрезаем на половину. Сковороду прокаливаем, наливаем растительное масло и выкладываем окорочка. Поджариваем их до золотистого цвета.
Пока мясо жарится, очищаем лук и чеснок и мелко...
дальше
|
|