|
Ингредиенты: Фасоль - 1 стак. сырой,
лук - 2шт.,
чеснок - 2 зуб.,
яйцо - 1шт.,
масло растительное - для жарки,
манка - 2ст.л.,
панировочные сухари или мука - для панировки,
соль - по вкусу,
смесь перцев молотая - по вкусу.
Готовим Котлеты из фасоли. Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, в конце готовки добавить чеснок и вместе жарить 2-3 минуты.
Добавить лук с чесноком в пюре из фасоли. Сюда же добавить взбитое яйцо, манку, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить свои любимые специи. Оставить фарш на 20 минут для набухания манки.
Затем ложкой выкладываем небольшое количество фарша (он липнет к рукам) на тарелку с панировочными сухарями или мукой. Хорошо обваливаем котлеты из фасоли в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
Вкусны котлеты из фасоли в горячем и теплом виде. Получаются мягкие и воздушные. Как замечательная альтернатива мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Котлеты из фасоли
|
|
|
Жалуется мужик на свою жизнь другому: - Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену... - Так ты ее пропей!!!
|
Комментарии посетителей (2)
ЛюСей 18.02.2016 13:28
смортятся как куринные котлеты, вкусненько думаю, люблю фасоль
Админ 21.02.2016 13:26
Это действительно очень вкусно. Попробуйте приготовить. Рецепт стал одним из самых любимых.
- Жюльен из курицы с грибами
Стырено из инета, немного переделано, но ооочень вкусно! :)
Курицу отварить, порвать на волокна, обжарить до легкой румяности (если не солили при варке, то подсолить).
Шампиньоны порезать на тонкие...
дальше
- Картофельно-грибная гармошка
Грибы нарезать ломтиками и ошпарить кипятком.
Картофель нарезать тонкими кружочками, немного не дорезая до конца, чтобы они раскрылись веером.
В разрезы картофеля вложить нарезанные грибы и веточки укропа,...
дальше
- Кабачковая лазанья
Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с мясом. В полученный фарш добавить соль, перец, взбитое яйцо и хорошенько перемешать. Фарш слегка обжарить.
Кабачки нарезаем вдоль пластинками, солим и...
дальше
- Котлеты из фасоли
Фасоль заранее замочить в воде на несколько часов. Затем промыть и отварить до готовности. Пюрировать отварную фасоль в блендере.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко порубить....
дальше
- Клецки с курицей
Курицу рубим мелкими квадратиками - 1х1 см.
Луковицу шинкуем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем курицу, а затем и морковку. Как только все зарумянится - солим, перчим и всыпаем любую приправку к курице - тот...
дальше
- Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца
Сделать тесто для блинов, испечь блинчики.
Приготовить начинку: рис отварить до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и лук порезать кубиками, поджарить на растит. масле, за минуту до готовности...
дальше
- Вареники с квашеной капустой
Приготовить начинку:
Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту...
дальше
- Де Голь
Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на...
дальше
- Весенние оладьи
Молодую капусту мелко шинкуем, добавляем молоко, яйцо, муку, чтобы получилось тесто как густая сметана. Солим, ложкой выкладываем на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
дальше
- Куриные окорочка в соусе "карри"
Окорочка промываем и разрезаем на половину. Сковороду прокаливаем, наливаем растительное масло и выкладываем окорочка. Поджариваем их до золотистого цвета.
Пока мясо жарится, очищаем лук и чеснок и мелко...
дальше
|
|