|
Ингредиенты: 110 г муки, 20 г картофельного крахмала, 40 г сахарного сиропа, 10 г меда, 30 г растительного масла, орехи, щепотка соли, щепотка корицы, щепотка какао-порошка.
Готовим Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках орехи. К счастью, Мао выложила не только фото этого печенья, но и рецепт их приготовления. Он очень простой, но понадобится формочка в виде плюшевого медведя.
Приготовление:
1. В отдельной миске смешать муку, картофельный крахмал, соль и корицу.
2. В другую емкость вылить сахарный сироп, мед и растительное масло.
3. Соединить содержание с обеих сосудов и вымесить тесто лопаткой или ложкой.
4. Раскатать тесто.
5. Вырежьте мишек с помощью специальной формочки.
6. Сделайте отверстия для глаз и носа.
7. Положите медвежатам на живот орехи.
8. Согни лапки медвежонка так, будто он держит орех. Затем слегка нажми, чтобы его зафиксировать.
9. Разогрейте духовку до 160 ° С и запекайте печенье в течение 10 минут.
Вуаля! Печенье готово. Приложив немного фантазии, таких мишек можно превратить в панд. Необходимо только сделать глазурь из какао-порошка, смешав его с медом, и покрасить этой смесью глаза, уши, нос и кончики лап будущей панды.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рецепт приготовления милейшего печенья в мире
|
|
|
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так?
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 22.12.2015 11:43
А рядом мишка с хвостиком - его нужно выпекать попой к верху?
Dolores Umbridge 10.12.2014 21:16
 какие милые печеньки!
Богуш Ольга 06.12.2014 16:33
 и мне нравится, только вот где взять такую формочку


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Натереть на мелкой терке морковь (чтобы получился стакан), добавить 2-3 яйца, сахара 1/2-1 стакан (на ваше усмотрение, но не советую много сахара, будет приторно). Добавить 2 ст.л. мягкого масла, можно заменить растительным...
дальше
- Пирог "Любителям капусты"
Тесто:
Масло размять, соль растворить в воде и соединить все продукты вместе. В течение 3—5 мин. замесить тесто, сформовать в виде кирпичика. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, посыпать сверху мукой и...
дальше
- Грушевый быстрый пирог
Раскатать лист теста приблизительно 30 на 30 см.
Смешать сырки и сырое яйцо.
Положить на противень лист кулинарного пергамента, смазать его маслом постным. Лист теста выложить на противень.
Распределить...
дальше
- Торт «Битое стекло»

Испечь бисквит, порезать средними кубиками.
Готовое застывшее желе (желательно разных цветов: красный, жёлтый, зеленый) покромсать ножом на разные кусочки по типу побитого стекла.
Затем взбить миксером...
дальше
- Миндальный пирог (рецепт Славы)
Нагреть духовку до 180 С. В миску выложить сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, лимонную цедру, соль и взбить с помощью венчика до кремообразного состояния. По одному добавить яйца. Муку смешать с...
дальше
- Хычины

Из ингредиентов замесить тесто.
Дать ему отлежаться в пакете, еще раз подмесить и еще раз дать отдохнуть. Тесто должно получиться эластичным.
Начинка: картофель сварить в мундире, очистить горячим и растолочь...
дальше
- Торт "Сливочная страсть"
Замесить тесто, разделить на два коржа. В один корж добавить одну столовую ложку какао.
Крем взбить, смазать кремом холодные коржи.
Посыпать орехами, тертым шоколадом.
дальше
- Торт "Птичье молоко" (рецепт Милы)
Бисквит:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут.
Крем:
Желатин развести в 150 гр. теплой воды, настаивать 30 минут.
Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить...
дальше
- Хлеб "Пикантный"

1. В теплое молоко положить дрожжи, сахар и соль, перемешать и поставить в теплое место на 15 минут.
2. Очистить и натереть вареный картофель, влить подошедшую опару, добавить хлопья и, подсыпая просеянную муку...
дальше
- Торт "Рождество"

Выпекаем в микроволновке кекс, остужаем его, режем на кусочки и равномерно выкладываем на дно разъемной формы.
Далее следует слой фруктов, вишню надо освободить от косточек, а бананы порезать.
Сливки взбить с...
дальше
|
|