| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Скумбрия - 500г,  шампиньоны или вешенки - 200г,  белые грибы сухие - 2шт.,  вино белое сухое - 50мл,  огурец соленый - 2шт.,  рассол огуречный - 50мл,  морковь - 1шт.,  укроп - 1/2 пучка,  перец черный горошек - по вкусу,  соль - по вкусу. 
		
		
				
		Готовим Скумбрия в грибном соусе. Скумбрию вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Каждое филе разрезать на несколько частей. 
Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны вымыть и нарезать на 4 части, если грибы большие или оставить целыми, если маленькие. 
В кипящую воду (300мл) высыпать грибы, морковь, сухие грибы и варить на небольшом огне пол часа. 
Соленые огурца разрезать на длинные полоски и добавить вместе с рассолом к грибам. Проварить минут 10. 
Затем добавить вино, скумбрию, перец горошек, измельченную зелень укропа, соль и тушить на маленьком огне 15 минут. 
Подавать скумбрию в грибном соусе лучше в теплом виде. 
Приятного аппетита. 
  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Скумбрия в грибном соусе
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Моркой окунь в нежной шубке 
                            
					
												Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. 
Филе морского окуня вымыть, посолить, поперчить и сложить в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидор. 
Смешать сметану и горчицу....
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия в грибном соусе 
                            
					
												Скумбрию вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Каждое филе разрезать на несколько частей. 
Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны вымыть и нарезать на 4 части, если грибы большие или оставить целыми,...
						 дальше
					 
			 
			                - Шпроты домашние 
                            
					
													 
												В чугунную емкость укладываем помытую рыбку, заливаем заваркой и маслом и тушим на маленьком огне. Не помешиваем.
						 дальше
					 
			 
			                - Котлеты "Загадка" 
                            
					
													 
												Щуку очистить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить пропущенное на мясорубке свиное сало, мелко нарезанный лук(также можно пропустить на мясорубке - я его режу), яйцо, соду, соль, специи. По...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченная щука с картофелем 
                            
					
												Хорошо почистить рыбу. Сделать на каждой стороне небольшие надрезы. 
В форму для запекания налить оливковое масло и  выложить рыбу. Выдавить на рыбу сок лимона (можно половину лимона, а половину порезать и вложить в...
						 дальше
					 
			 
			                - Жареный пеленгас в ароматном масле 
                            
					
													 
												Для приготовления жареного пеленгаса в ароматном масле рыбу поделить на кусочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, молоко. Оставить на 20 минут.  
Тем временем готовим ароматное масло: в...
						 дальше
					 
			 
			                - Мидии в сливочном соусе 
                            
					
													 
												     Сковороду ставим на огонь, вливаем воду, кладем  туда мидии, добавляем сливочное масло и солим. Тем временем чистим чеснок, пропускаем через пресс добавляем к мидиям, туда же выливаем сливки. Тушим все это, пока соус...
						 дальше
					 
			 
			                - Биточки из рыбной мелочи 
                            
					
													 
												Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде. 
Лук почистить, промыть и порезать мелко. 
Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец. 
Масса должна быть как...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, тушеная с овощами 
                            
					
													 
												Для тушения можно использовать любую рыбу. 
Тушить можно сырую и обжаренную рыбу. 
Тушеная обжаренная рыба получается еще вкуснее. 
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "Солнечная" 
                            
					
												Рыбу чистим, потрошим, отрезаем головы (пойдут на уху), надсекаем бока ножом, чуть присаливаем и соль втираем. Чистим картофель, лук, при желании можно добавить морковку. 
Форму хорошо смазываем растительным маслом...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |