Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыба, тушеная с овощами

Рыба, тушеная с овощами
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1,5 стак. рыбного бульона или воды,
3-4 моркови,
2 луковицы,
2-3 помидора или 2/3 ст.л. томат-пасты,
1,5 ст.л. 3% уксуса,
1 ст.л. сахара,
4 ст.л. растительного масла,
специи по вкусу,
соль по вкусу,
пряности по вкусу.

Готовим Рыба, тушеная с овощами. Для тушения можно использовать любую рыбу.
Тушить можно сырую и обжаренную рыбу.
Тушеная обжаренная рыба получается еще вкуснее.
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски.
Подготовленную рыбу положить в посуду, чередуя со слоями нарезанных овощей, залить бульоном или водой, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 60 минут.
Перед окончанием тушения добавить специи и пряности.
Подают тушеную рыбу с овощами, с которыми она тушилась.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рыба, тушеная с овощами


рейтинг рецепта  
3.2857 5 49
 
Народная примета: в семье, где жена очень плохо готовит, собака всегда жирная.


Комментарии посетителей (11)

TaniK 16.11.2012 09:27
Люсей, а что за рыбка у тебя? Я вчерась из амурчиков маленьких делала. Фу, какая гадость этот амур. Скажи, это мне такой попался вонючий, или они все такие?
ЛюСей 16.11.2012 16:22
я делала из трески, разобрала на филе предварительноУлыбка
nik1965 04.04.2010 11:19

Использовали рыбу "Ледяную" при 180 град. = не менее 2 часов

Ромашка 14.01.2010 07:40

Очень вкусно, но я еще добавляю грибы белые, проваренные.

Ромашка 14.01.2010 07:40

сушоные белые грибы

Юлия 02.05.2009 07:27

Рыбка получается просто прелесть!!!

вова 24.11.2008 00:31

Картошечки бы к овощам!

Альбина 27.09.2008 05:03

Очень вкусно!Спасибо

Валерия 11.06.2008 01:23

Спасибо. Искала именно этот рецепт - готовила бабушка в детстве. Очень вкусно.

Анна 15.09.2007 08:49

Странно, рецепт называется "Рыба тушенная с овощами". А овощи где? Морковь и лук, вот и все овощи? Спасибо.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Моркой окунь в нежной шубке
    Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке.
    Филе морского окуня вымыть, посолить, поперчить и сложить в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидор.
    Смешать сметану и горчицу.... дальше
  • Скумбрия в грибном соусе
    Скумбрию вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Каждое филе разрезать на несколько частей.
    Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны вымыть и нарезать на 4 части, если грибы большие или оставить целыми,... дальше
  • Шпроты домашние
    рецепт Шпроты домашние В чугунную емкость укладываем помытую рыбку, заливаем заваркой и маслом и тушим на маленьком огне. Не помешиваем. дальше
  • Котлеты "Загадка"
    рецепт Котлеты "Загадка" Щуку очистить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить пропущенное на мясорубке свиное сало, мелко нарезанный лук(также можно пропустить на мясорубке - я его режу), яйцо, соду, соль, специи. По... дальше
  • Запеченная щука с картофелем
    Хорошо почистить рыбу. Сделать на каждой стороне небольшие надрезы.
    В форму для запекания налить оливковое масло и выложить рыбу. Выдавить на рыбу сок лимона (можно половину лимона, а половину порезать и вложить в... дальше
  • Жареный пеленгас в ароматном масле
    рецепт Жареный пеленгас в ароматном масле Для приготовления жареного пеленгаса в ароматном масле рыбу поделить на кусочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, молоко. Оставить на 20 минут.
    Тем временем готовим ароматное масло: в... дальше
  • Мидии в сливочном соусе
    рецепт Мидии в сливочном соусе Сковороду ставим на огонь, вливаем воду, кладем туда мидии, добавляем сливочное масло и солим. Тем временем чистим чеснок, пропускаем через пресс добавляем к мидиям, туда же выливаем сливки. Тушим все это, пока соус... дальше
  • Биточки из рыбной мелочи
    рецепт Биточки из рыбной мелочи Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде.
    Лук почистить, промыть и порезать мелко.
    Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец.
    Масса должна быть как... дальше
  • Рыба, тушеная с овощами
    рецепт Рыба, тушеная с овощами Для тушения можно использовать любую рыбу.
    Тушить можно сырую и обжаренную рыбу.
    Тушеная обжаренная рыба получается еще вкуснее.
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски.
    ... дальше
  • Рыбка "Солнечная"
    Рыбу чистим, потрошим, отрезаем головы (пойдут на уху), надсекаем бока ножом, чуть присаливаем и соль втираем. Чистим картофель, лук, при желании можно добавить морковку.
    Форму хорошо смазываем растительным маслом... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 38>

Все из рыбы...

Барабулька - рыбка царская Рулеты из морского языка Сайда, запеченная с картофелем Линь запеченный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам