| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты: 1 кг рыбы,  1,5 стак. рыбного бульона или воды,  3-4 моркови,  2 луковицы,  2-3 помидора или 2/3 ст.л. томат-пасты,  1,5 ст.л. 3% уксуса,  1 ст.л. сахара,  4 ст.л. растительного масла,  специи по вкусу,  соль по вкусу,  пряности по вкусу.
  
		
		
				
		Готовим Рыба, тушеная с овощами. Для тушения можно использовать любую рыбу. 
Тушить можно сырую и обжаренную рыбу. 
Тушеная обжаренная рыба получается еще вкуснее. 
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски. 
Подготовленную рыбу положить в посуду, чередуя со слоями нарезанных овощей, залить бульоном или водой, добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, плотно закрыть крышкой и тушить до готовности примерно 60 минут. 
Перед окончанием тушения добавить специи и пряности. 
Подают тушеную рыбу с овощами, с которыми она тушилась. 
Приятного аппетита!  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыба, тушеная с овощами
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус. - Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (11) 
			
			            						 
				
				TaniK 16.11.2012 08:27
									Люсей, а что за рыбка у тебя? Я вчерась из амурчиков маленьких делала. Фу, какая гадость этот амур. Скажи, это мне такой попался вонючий, или они все такие?															  
						
				
				ЛюСей 16.11.2012 15:22
									я делала из трески, разобрала на филе предварительно  															 
						
				
				nik1965 04.04.2010 10:19
									Использовали рыбу "Ледяную" при 180 град. = не менее 2 часов  															 
						
				
				Ромашка 14.01.2010 06:40
									Очень вкусно, но я еще добавляю грибы белые, проваренные.  															 
						
				
				Ромашка 14.01.2010 06:40
									сушоные белые грибы 															 
						
				
				Юлия  02.05.2009 06:27
									Рыбка получается просто прелесть!!!  															 
						
				
				вова 23.11.2008 23:31
									Картошечки бы к овощам! 															 
						
				
				Альбина 27.09.2008 04:03
									Очень вкусно!Спасибо 															 
						
				
				Валерия 11.06.2008 00:23
									Спасибо. Искала именно этот рецепт - готовила бабушка в детстве. Очень вкусно. 															 
						
				
				Анна 15.09.2007 07:49
									Странно, рецепт называется "Рыба тушенная с овощами". А овощи где? Морковь и лук, вот и все овощи? Спасибо. 															 
			                            показать еще 1 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Моркой окунь в нежной шубке 
                            
					
												Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на терке. 
Филе морского окуня вымыть, посолить, поперчить и сложить в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидор. 
Смешать сметану и горчицу....
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия в грибном соусе 
                            
					
												Скумбрию вымыть, выпотрошить и разделать на филе. Каждое филе разрезать на несколько частей. 
Морковь очистить и нарезать кружочками. Шампиньоны вымыть и нарезать на 4 части, если грибы большие или оставить целыми,...
						 дальше
					 
			 
			                - Шпроты домашние 
                            
					
													 
												В чугунную емкость укладываем помытую рыбку, заливаем заваркой и маслом и тушим на маленьком огне. Не помешиваем.
						 дальше
					 
			 
			                - Котлеты "Загадка" 
                            
					
													 
												Щуку очистить, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, добавить пропущенное на мясорубке свиное сало, мелко нарезанный лук(также можно пропустить на мясорубке - я его режу), яйцо, соду, соль, специи. По...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченная щука с картофелем 
                            
					
												Хорошо почистить рыбу. Сделать на каждой стороне небольшие надрезы. 
В форму для запекания налить оливковое масло и  выложить рыбу. Выдавить на рыбу сок лимона (можно половину лимона, а половину порезать и вложить в...
						 дальше
					 
			 
			                - Жареный пеленгас в ароматном масле 
                            
					
													 
												Для приготовления жареного пеленгаса в ароматном масле рыбу поделить на кусочки, посолить, поперчить, добавить соевый соус, сок лимона, молоко. Оставить на 20 минут.  
Тем временем готовим ароматное масло: в...
						 дальше
					 
			 
			                - Мидии в сливочном соусе 
                            
					
													 
												     Сковороду ставим на огонь, вливаем воду, кладем  туда мидии, добавляем сливочное масло и солим. Тем временем чистим чеснок, пропускаем через пресс добавляем к мидиям, туда же выливаем сливки. Тушим все это, пока соус...
						 дальше
					 
			 
			                - Биточки из рыбной мелочи 
                            
					
													 
												Рыбку промыть, удалить головы и хребты и снова промыть, выложить на сито и дать стечь воде. 
Лук почистить, промыть и порезать мелко. 
Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль и перец. 
Масса должна быть как...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, тушеная с овощами 
                            
					
													 
												Для тушения можно использовать любую рыбу. 
Тушить можно сырую и обжаренную рыбу. 
Тушеная обжаренная рыба получается еще вкуснее. 
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, крупную разрезать на куски. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка "Солнечная" 
                            
					
												Рыбу чистим, потрошим, отрезаем головы (пойдут на уху), надсекаем бока ножом, чуть присаливаем и соль втираем. Чистим картофель, лук, при желании можно добавить морковку. 
Форму хорошо смазываем растительным маслом...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |