| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:куринная голень 0,5 кг
 плавленный сыр (типа Виола) 1 уп.
 грибы
 лук
 перец
 соль
 
				
		Готовим фаршированная ножка. Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки. Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и измельчить (я мелко режу), добавить обжаренный лук и грибы, сыр, приправы по вкусу, все тщательно перемешать и нафаршировать голень. Края зашить. Отправить в духовку до готовности или обжарить на сковороде.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептфаршированная ножка |  |  |  | 
                      Посетитель в кафе:- Сестрица, вина и фруктов.
 - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка.
 - Сто грамм и огурец...
 |  
			Комментарии посетителей (7) 
			            						 
				
				Денис 13.10.2008 12:59
									А я в место сыра кладу курагу. 
				
				Lena iii 05.11.2011 09:27
									а я курагу кладу вместо грибов...   
				
				Алена 10.08.2006 06:56
									Я делаю тоже фаршированые ножки, только вместо сыра, добавляю чеснок, здорово получается, попробую еще с сыром 
				
				Стас 11.08.2006 23:05
									А я тоже так фарширую, только для начинки на одну ножку беру 2 Чупа-Чупса и один Киндер-сюрприз. Со Спрайтом - очень вкусно! 
				
				Стасик 21.10.2006 12:42
									А запиваете небось пивом? 
				
				LUBOVA 01.11.2006 10:23
									Ctas, ti menja poveselil,molodec!Cpasibo.
 
				
				Анатолий 13.08.2006 02:08
									Сколько надо жарить? 
	
		
			|  
  
  | 
 Мясные блюда: свинина, говядина, птица |  
                            фаршированная ножка 
                            
					
												Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки.  
Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и...
						дальшеКурица, фаршированная  мозгами. 
                            
					
												Курицу положить на доску грудкой вниз, сделать посредине спины продольный надрез кожи, черенком ножа осторожно отделить кожу от мяса. Мясо срезать с костей и пропустить вместе с размоченной в молоке булкой через...
						дальшеКуриные ножки "модельные" 
                            
					
													 
												Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится.  
Слоеное тесто разморозить,...
						дальше"Пёркельт" (Венгерская кухня) 
                            
					
												Это блюдо меня научил готовить один замечательный венгр. Он обожает готовить, но по жизни ему пришлось стать бизнесменом, а его призвание - шеф-повар классного ресторана.  
Итак, одно из его многочисленных блюд -...
						дальшеШашлык от Артура 
                            
					
												Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в...
						дальшеРулетики из куриного филе 
                            
					
												Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".  
В это время творог переминаем, солим и...
						дальшеМясо в шампанском 
                            
					
												Мясо нарезать большими кусками, немного поджарить на жиру. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Цедру лимона и сок, перемешанный с желтком, добавить, когда лук и морковь прожарились....
						дальшеМясной рулет "Бурундия" 
                            
					
												Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью...
						дальшеКуриная грудка в сырном соусе 
                            
					
												Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя...
						дальшеБатон (рецепт от дома Романовых) 
                            
					
												Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой мясо, батон, предварительно замоченный в воде и отжатый. Добавить соль, перец, специи, 2 яйца, добавить поджаренный лук. 
Сформовать батон. Обмакнуть во взбитое яйцо...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |