|
Ингредиенты: куринная голень 0,5 кг плавленный сыр (типа Виола) 1 уп. грибы лук перец соль
Готовим фаршированная ножка. Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки.
Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и измельчить (я мелко режу), добавить обжаренный лук и грибы, сыр, приправы по вкусу, все тщательно перемешать и нафаршировать голень. Края зашить. Отправить в духовку до готовности или обжарить на сковороде.
Проголосуйте за рецепт фаршированная ножка
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (7)
Денис 13.10.2008 13:59
А я в место сыра кладу курагу.
Lena iii 05.11.2011 10:27
а я курагу кладу вместо грибов...
Алена 10.08.2006 07:56
Я делаю тоже фаршированые ножки, только вместо сыра, добавляю чеснок, здорово получается, попробую еще с сыром
Стас 12.08.2006 00:05
А я тоже так фарширую, только для начинки на одну ножку беру 2 Чупа-Чупса и один Киндер-сюрприз. Со Спрайтом - очень вкусно!
Стасик 21.10.2006 13:42
А запиваете небось пивом?
LUBOVA 01.11.2006 11:23
Ctas, ti menja poveselil,molodec!
Cpasibo.
Анатолий 13.08.2006 03:08
Сколько надо жарить?
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясная запеканка Паштидот
Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей,...
дальше
- фаршированная ножка
Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки.
Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и...
дальше
- Курица, фаршированная мозгами.
Курицу положить на доску грудкой вниз, сделать посредине спины продольный надрез кожи, черенком ножа осторожно отделить кожу от мяса. Мясо срезать с костей и пропустить вместе с размоченной в молоке булкой через...
дальше
- Куриные ножки "модельные"
Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится.
Слоеное тесто разморозить,...
дальше
- "Пёркельт" (Венгерская кухня)
Это блюдо меня научил готовить один замечательный венгр. Он обожает готовить, но по жизни ему пришлось стать бизнесменом, а его призвание - шеф-повар классного ресторана.
Итак, одно из его многочисленных блюд -...
дальше
- Шашлык от Артура
Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в...
дальше
- Рулетики из куриного филе
Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".
В это время творог переминаем, солим и...
дальше
- Мясо в шампанском
Мясо нарезать большими кусками, немного поджарить на жиру. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Цедру лимона и сок, перемешанный с желтком, добавить, когда лук и морковь прожарились....
дальше
- Мясной рулет "Бурундия"
Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью...
дальше
- Куриная грудка в сырном соусе
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя...
дальше
|
|