|
Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 3 стручка сладкого перца, 300 г твердого сыра (например, пармезана), соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
Готовим Мясной рулет "Бурундия". Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью деревянной шпажки или зубочистки.
Запекайте в духовке, примерно, 40 минут, охладите, нарежьте готовый рулет поперек кусочками шириной 1,5 см, разложите на тарелке и украсьте зеленью.
Проголосуйте за рецепт Мясной рулет "Бурундия"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
MIS-sis 23.03.2009 08:12
очень приятненький рецептик.Завтраки будут супер, и красиво и вкусно и готовится быстро.
Мила 21.03.2009 12:48
Эко странное название...
. 21.03.2009 09:34
должно быть вкусно. надо попробовать!!


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- фаршированная ножка
Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки.
Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и...
дальше
- Курица, фаршированная мозгами.
Курицу положить на доску грудкой вниз, сделать посредине спины продольный надрез кожи, черенком ножа осторожно отделить кожу от мяса. Мясо срезать с костей и пропустить вместе с размоченной в молоке булкой через...
дальше
- Куриные ножки "модельные"

Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится.
Слоеное тесто разморозить,...
дальше
- "Пёркельт" (Венгерская кухня)
Это блюдо меня научил готовить один замечательный венгр. Он обожает готовить, но по жизни ему пришлось стать бизнесменом, а его призвание - шеф-повар классного ресторана.
Итак, одно из его многочисленных блюд -...
дальше
- Шашлык от Артура
Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в...
дальше
- Рулетики из куриного филе
Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".
В это время творог переминаем, солим и...
дальше
- Мясо в шампанском
Мясо нарезать большими кусками, немного поджарить на жиру. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Цедру лимона и сок, перемешанный с желтком, добавить, когда лук и морковь прожарились....
дальше
- Мясной рулет "Бурундия"
Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью...
дальше
- Куриная грудка в сырном соусе
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя...
дальше
- Батон (рецепт от дома Романовых)
Дважды пропустить через мясорубку с мелкой сеткой мясо, батон, предварительно замоченный в воде и отжатый. Добавить соль, перец, специи, 2 яйца, добавить поджаренный лук.
Сформовать батон. Обмакнуть во взбитое яйцо...
дальше
|
|