|
Ингредиенты: 5 целых (т.е. двойных) куриных филе, 200 гр. творога, 3 зубка чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, 3 яйца, соль, перец, панировочные сухари, подсолнечное масло для обжарки, 50 гр. сливочного масла.
Готовим Рулетики из куриного филе. Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".
В это время творог переминаем, солим и перчим, добавляем нарезанный укроп, петрушку, зеленый лук (можно даже кинзу и другую зелень), перемешиваем с творогом. Затем вбить сюда же 1 яйцо, тщательно перемешать. Берем "куриный блин" и на него кладем немного творожной массы и заворачиваем как блинчики (кое-где я зашпиливаю зубочисткой). Рулетики завернуты и теперь обмакиваем их во взбитые 2 яйца, панировочные сухари и опять в яйца. Затем кладем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем до корочки и складываем на протвинь.
Когда рулетики будут уложены, смазать их сливочным маслом и поставить в духовку на 40 минут при 200С.
Выключите духовку и, не вынимая рулетики, накройте их крышкой или другим протвинем.
Так они будут сочнее. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Рулетики из куриного филе
|
|
|
- Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр.
|
Комментарии посетителей (1)
Л 27.12.2010 12:47
Очень вкусно!!!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Мясная запеканка Паштидот
Нагреть духовку до средней температуры.
Мясной фарш, взбитые яйца, натертые помидоры, нарезанный мелко лук, сухари, порубленную петрушку выложить в миску и смешать до однородной массы.
Заправить корицей,...
дальше
- фаршированная ножка
Взять голень и отрезать косточку вместе с мясом не доходя до края 1-2 см, так чтобы шкурка осталась целой, и внизу был кусочек косточки.
Грибы (мелко порезать) и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и...
дальше
- Курица, фаршированная мозгами.
Курицу положить на доску грудкой вниз, сделать посредине спины продольный надрез кожи, черенком ножа осторожно отделить кожу от мяса. Мясо срезать с костей и пропустить вместе с размоченной в молоке булкой через...
дальше
- Куриные ножки "модельные"
Куриную голень посолить/поперчить и жарить на сковородке до готовности, я беру небольшую голень, чтобы быстрее прожарилась и время от времени накрываю ее крышкой пока жарится.
Слоеное тесто разморозить,...
дальше
- "Пёркельт" (Венгерская кухня)
Это блюдо меня научил готовить один замечательный венгр. Он обожает готовить, но по жизни ему пришлось стать бизнесменом, а его призвание - шеф-повар классного ресторана.
Итак, одно из его многочисленных блюд -...
дальше
- Шашлык от Артура
Жирный ошеек нарезать кусками, размером с 2-3 спичечных коробка. Лук нарезать кольцами. Мясо поперчить и посолить. Затем выкладывать в кастрюлю, перекладывая луком. После залить маринадом и поставить на ночь в...
дальше
- Рулетики из куриного филе
Филе разрезаем на две половинки (получается уже 10 филеек) и каждую отбиваем (не очень тонко) - получается большой блин. Солим и перчим по вкусу и оставляем "мариноваться".
В это время творог переминаем, солим и...
дальше
- Мясо в шампанском
Мясо нарезать большими кусками, немного поджарить на жиру. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кружочками. Цедру лимона и сок, перемешанный с желтком, добавить, когда лук и морковь прожарились....
дальше
- Мясной рулет "Бурундия"
Вырезку отбейте, чтобы она превратилась в тонкий пласт. Посолите и поперчите ее, а затем выложите на нее нарезанный мелкими кусочками перец и тертый сыр. Заверните мясо с начинкой в виде рулета, закрепите его с помощью...
дальше
- Куриная грудка в сырном соусе
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сильном огне около 7мин., разрезать каждую вдоль. Приготовить соус: натереть сыр, выдавить 4 дольки чеснока, добавить укроп (чем больше, тем лучше). Размешать, добавляя...
дальше
|
|