рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Царский"
Ингредиенты:
300-400 гр. кальмаров 200-250 гр. крабовых палочек 4 отваренных яичных белка 2 пучка укропа 1 банка красной икры майонез Готовим Салат "Царский". Кальмары очистить и отварить, затем нарезать соломкой. Нарезать крабовые палочки и яичный белок (всё соломкой). Мелко нарубить укроп. Все ингредиенты смешать с майонезом, выложить в салатницу, а сверху намазать красной икрой
Комментарии посетителей (13)
Лилия 05.09.2009 11:30
Спасибо!только я делала без икры,и укропа!очень вкусно
Таня 08.08.2008 21:52
Очень вкусный салат. Я использовала консервированные кальмары "Аквамарин" (1 баночка весом 240гр).И еще добавила 1/2 пучка укропа.
>Юлия 22.09.2007 17:43
А можно консервированные кальмары использовать или вкус будет не тот?
Deps 01.12.2006 00:08
Прочитад недавно, что этот салат любил уважаемый Л.И.Брежнев..
Лисса 14.09.2007 09:36
ну брежнев мог себе позволить )) а по поводу кальмаров..я их очень долго (правда не варю, а тушу), сначала обжариваю слегка, быстро..до золтистого легкого цвета..а потом в сливках дотушиваю..очень нежные получаются и вкусные
Юлечка 30.10.2006 02:32
я делаю немного по-другому:
Tanya 05.09.2006 09:52
Укроп в этот салат нельзя добавлять,пропадет нежность вкуса.Палочки брать только не замороженные и еще пачку твердого плавленного сырка натереть на терке.Икру перед самой подачей на стол
17.08.2006 04:33
Сильно круто по-деньгам!!!
Оля 11.08.2006 07:39
А как узнать когда кальмары готовы?
Аннушка 12.08.2006 10:54
показать еще 3 коментариев
Кальмары варятся очень быстро, несколько минут, если дольше, будут жесткими.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |