|
Ингредиенты: Половина семги без хребта, лук белый или крымский 1 большая головка, капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая), 2-3 болгарских перца желтый и красный, большой баклажан, маленькие помидоры (лучше черри), пару зубков чеснока, соль, перец, половина лимона.
Готовим Семга с овощами. Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на полоски, тоже обжариваем.
В большое красивое жаростойкое блюдо, которое вы потом поставите на стол с одной стороны положить рыбу, с другой овощи. (На рыбу можно положить тонкие кружочки лимона). Сначала баклажаны, перец, брокколи, лук, чеснок,
сбрызнуть лимоном. Запекать в духовке не больше 20 минут (!!!).Перед подачей на стол украсить свежими или консервированными помидорами черри, зеленью.
Проголосуйте за рецепт Семга с овощами
|
|
|
|
![Сортировать по звездочкам](/images/sort1_a.gif)
![Новые рецепты сверху](/images/sort2.gif)
![Сортировать в алфавитном порядке](/images/sort3.gif) |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Рыбка "Московская мозаика"
Очень мелко режем половину луковицы. Рыбное филе, нарезанное кубиками, посыпаем луком, специями и солью и оставляем на один час. Оставшиеся лук, перец и помидоры режем крупными кубиками и обжариваем в растительном...
дальше
- Рыбка, запеченная с чесночком
Рыбы брать в зависимости от количества человек, к примеру, одной филешки хватает на двоих. Выкладываете на протвинь, смазанный маслом, рыбу, посыпаете солью и специями (для рыбы), смазываете майонезом с чесноком....
дальше
- Карп заливной
1) Рыбу чистим, избавляемся от голов, нарезаем на порционные куски. Солим, панируем в муке, жарим до полной готовности, выкладываем на плоское блюдо.
2) Лук нарезаем полу-кольцами, обжариваем в свежей порции...
дальше
- Карп на овощной колыбеле
![рецепт Карп на овощной колыбеле рецепт Карп на овощной колыбеле](/images/recept/small/ffb073b0d3f261a5bcc4b1b8861037a8.jpg)
Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной...
дальше
- Лосось со сладким перцем и хреном
Филе лосося поперчить и сбрызнуть лимонным соком и оставить для пропитки.
Помидоры черри нарезать на половинки.
Перец нарезать тонкими кольцами и обжарим на растительном масле.
Готовим соус: корень хрена...
дальше
- Карп с японской айвой и чесноком
![рецепт Карп с японской айвой и чесноком рецепт Карп с японской айвой и чесноком](/images/recept/small/2016/11/karp-s-yaponskoi-aivoi-i-chesnokom.jpg)
Тушку карпа очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Хорошо вымыть рыбу под проточной водой. Вдоль спинки с двух сторон сделать 7-8 глубоких надрезов.
Смешать специи с солью и хорошо натереть тушку карпа со...
дальше
- Мидии с лимоном
![рецепт Мидии с лимоном рецепт Мидии с лимоном](/images/recept/small/b26b5f15a1a79dd78173428b4ecd87cb.jpg)
Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
Лимон разделить на две части,...
дальше
- Щука фаршированная
![рецепт Щука фаршированная рецепт Щука фаршированная](/images/recept/small/imshuk1.jpg)
Осторожно, не повреждая кожи, счистите чешую, но не потрошите. Подрежьте вокруг голову и отделите кожу, при необходимости подрезая, до основания хвоста. Перерубите позвоночник так, чтобы хвостовой плавник остался при...
дальше
- Рыба по-армянски
![рецепт Рыба по-армянски рецепт Рыба по-армянски](/images/recept/small/fish-armjan.jpg)
Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке....
дальше
- Семга с овощами
Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на...
дальше
|
|