Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Карп на овощной колыбеле

Карп на овощной колыбеле
Ингредиенты:
Карп тушка без головы - около 700-800 гр.,
морковь - 2 шт. небольших,
лук - 2 шт.,
оливки - 6 шт.,
брокколи - 8-10 соцветий,
растительное масло,
лимон,
соль,
перец,
приправа для рыбы.

Готовим Карп на овощной колыбеле. Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На растит. масле обжарить лук и морковь, брокколи отварить в подсоленной воде.
В форму, где будет запекаться рыбка, выложить лук и морковь, положить карпа, оливки, поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем добавить брокколи и допечь в духовке еще минут 10. Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Карп на овощной колыбеле


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка?
- Поросенка.
- Вам с хреном или без?
- Хрен отрежьте.


Комментарии посетителей (10)

xfhjltb 26.02.2011 10:37
а морковку под низ карпа, правильно?
Alika 26.02.2011 14:54
Да))) Улыбка
xfhjltb 01.03.2011 15:58
сделала, очень вкусно получилось
xfhjltb 24.02.2011 17:04
как раз карпика купила, сделаемУлыбка
Алёна KZ 23.02.2011 04:50
Красивая картинкаУлыбка
ЛюСей 23.02.2011 08:55
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, нарадная рыбка получиласьДа
Melni4ka 23.02.2011 11:24
Парадная))) 
оксан@ 23.02.2011 13:44
очень ярко!Браво!
Меркава 23.02.2011 20:00

или нарядная )))

 


Олэнка 22.02.2011 22:05
Браво!Браво!Браво!какая красивая и без сомнения вкуснаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыбка, запеченная с чесночком
    Рыбы брать в зависимости от количества человек, к примеру, одной филешки хватает на двоих. Выкладываете на протвинь, смазанный маслом, рыбу, посыпаете солью и специями (для рыбы), смазываете майонезом с чесноком.... дальше
  • Карп заливной
    1) Рыбу чистим, избавляемся от голов, нарезаем на порционные куски. Солим, панируем в муке, жарим до полной готовности, выкладываем на плоское блюдо.
    2) Лук нарезаем полу-кольцами, обжариваем в свежей порции... дальше
  • Карп на овощной колыбеле
    рецепт Карп на овощной колыбеле Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
    Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной... дальше
  • Лосось со сладким перцем и хреном
    Филе лосося поперчить и сбрызнуть лимонным соком и оставить для пропитки.
    Помидоры черри нарезать на половинки.
    Перец нарезать тонкими кольцами и обжарим на растительном масле.
    Готовим соус: корень хрена... дальше
  • Карп с японской айвой и чесноком
    рецепт Карп с японской айвой и чесноком Тушку карпа очистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. Хорошо вымыть рыбу под проточной водой. Вдоль спинки с двух сторон сделать 7-8 глубоких надрезов.
    Смешать специи с солью и хорошо натереть тушку карпа со... дальше
  • Мидии с лимоном
    рецепт Мидии с лимоном Мидии с лимоном - очень вкусно и полезно.
    Мидии не размораживая выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, кладем соль и доводим до кипения, кипятим 1 минуту, откидываем на дуршлаг.
    Лимон разделить на две части,... дальше
  • Щука фаршированная
    рецепт Щука фаршированная Осторожно, не повреждая кожи, счистите чешую, но не потрошите. Подрежьте вокруг голову и отделите кожу, при необходимости подрезая, до основания хвоста. Перерубите позвоночник так, чтобы хвостовой плавник остался при... дальше
  • Рыба по-армянски
    рецепт Рыба по-армянски Рыбу нарезать и сложить в горшочек вместе с обжаренным на сливочном масле луком, посыпать красным перцем и переложить очищенным картофелем, разрезанным на крупные дольки. Добавить немного воды и тушить в духовке.... дальше
  • Семга с овощами
    Филе семги сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить.
    В большой тефлоновой сковороде слегка обжариваем овощи: большими кусками лук, затем перец на четыре части, капусту пару минут лучше отварить, баклажан режем на... дальше
  • Карп с чесноком
    Почистить рыбу, удалить плавники и голову. Натереть тушку солью снаружи и внутри, взбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время(30 мин.).Потом сделать на рыбе поперечные надрезы так, чтобы перерезать хребет,... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 38>

Все из рыбы...

Рыбные "не котлеты" Толстолобик с овощами Фри лосось с картошкой Окуньки копченые

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам