Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Конфетки из детсва ("Трюфеля")

Ингредиенты:
Детское питание "Малютка"-1 пачка
Масло слиивочное-150 гр.
Какао порошок -2-3 ст.л.
Молоко-0,5 стакана







Готовим Конфетки из детсва ("Трюфеля"). Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на разделочную доску, и ставим на 5-6 часов в холодильник. Конфетки должны быть достаточно твердыми. Снимаем с доски, пересыпаем каждую конфету какао-порошком и укладываем в конфетницу. Очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Конфетки из детсва ("Трюфеля")


рейтинг рецепта  
4.5789 5 38
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.


Комментарии посетителей (14)

Зарема 20.04.2009 14:25

Да это действительно наши любимые трюфели из детства. Спасибо огромное за рецертик!
Ирин, а вы не подскажете поточнее, сколько добавлять мороженого?

Алина 29.11.2008 06:04

ничего подобного из Малыша получается не хуже.нужно ещё окунуть в глазурь и обвалять в вафельках.

НаталиV 03.04.2009 04:21

Проще купить готовые конфеты, дешевле будет. Пачка детского питания 25 грн. Плюс все остальные ингридиенты. Овчинка выделки не стоит!

Оксана 20.05.2010 17:59

ага, с кучей консервантов и расличных Е

Лена 01.11.2008 19:36

очень вкусно-проверено!

катя 12.09.2008 09:19

можно просто обсипать кокосовой струшкой

инна 01.08.2008 20:55

А я еще ломала вафли мелко- мелко и посыпала крошкой конфеты!

Оля 11.09.2006 09:33

А можно "малютку" зменить обычным сухим молоком?

Лелик 23.09.2006 14:50

Я думаю можно, только добавить сахар или сахарную пудру.

ирина 29.10.2006 14:11

"Малютка" смешивается с брикетом сливочного мороженого(большим),разделывается на конфетки, обваливается в какао-порошке.Вот это сказка. А что "Малютка" еще продается?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Все на девичник-2" Печеные яблочки с творогом и гранатом Вишневое сорбе "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам