рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Семга по-кипрски
Ингредиенты:
Стейки семги (можно и горбушу) лимон сливки жирные (от 30% и выше) сливочное масло зелень по вскусу Готовим Семга по-кипрски. Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона. Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы, добавить в сливки соль, зелень и специи по вкусу и поставить в горячую духовку на 25-30 минут. Вынуть рыбу, полить получившимся с ней соусом, украсить веточками перушки. Тает во рту!
Комментарии посетителей (12)
ЛюСей 09.01.2013 14:57
предстваляю как вкусно было Вам
Алёна KZ 10.01.2013 06:08
люсейка,очень-очень вкусно нам былоРкомендую
Алёна KZ 09.01.2013 04:46
Я бы, пожалуй, поменяла местами фото порции и лотка
Админ 09.01.2013 20:45
Если Вам так симпатичнее, то пожалуйста...
Алёна KZ 10.01.2013 06:07
Спасибо,самый демократичный в мире Админ
Алёна KZ 08.01.2013 07:17
Извиняюсь - лимон просто напросто забыла в суете покласть,но уверяю вас от этого блюдо ничуть не пострадало Спасибо автору за рецепт
Rom@ntik 28.02.2011 06:55
Я считаю что в сливки все специи, соль и зеоень - надо зараннее вбить... Так легче)))
Света 29.06.2008 00:03
Приготовила. Действительно тает во рту. Теперь в этот рецепт можно вносить свои коррективы - добавлять сыр, грибы, лук, картошку и т.п.
Мария 27.03.2010 23:14
Лук не стоит, горечь на рыбу пойдет
Лана 14.04.2008 15:55
показать еще 2 коментариев
Делаю похоже, но рыбу просто сбрызгиваю лимонным соком. Сливки смешиваю с натертым сыром, можно добавить порезанные грибы. При запекании соус густеет, получается вкуснее. Можно вместо сыра на 200 мл сливок добавить 1ч.ложку муки(хорошо развести. Ну, и пряности какие нравятся.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |