рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рассольник 2
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина) перловая крупа картошка морковь репчатый лук солёные огурцы томатная паста (кетчуп) Готовим Рассольник 2. Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо. В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы (примерно на 3-3.5 литра бульона - 3 небольших огурчика) Морковь, лук, огурцы плюс немного томатной пасты, плюс специи (соль, перец, чуть-чуть сахара) обжариваем на сковородке. Режем картошечку. И когда мясо в бульоне уже готово, кидаем туда картошку, и всё то, что на сковородке и варим до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! P.S. мясо из бульона можно достать после того как оно сварилось, а можно и не доставать!
Комментарии посетителей (22)
elvis 26.06.2011 16:19
Отличная вещь, спасибо
Аманда 16.08.2011 17:05
а вообще с фасолью рассольник вкусно еще
Олэнка 16.01.2011 00:56
Люд класный суп у тебя
ЛюСей 16.01.2011 14:44
и у Люды рассольник удался
ЭЛЕОНОРА КЛАДЧЕНКО 15.01.2011 16:32
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!
АЙГУЛЯ 12.12.2010 10:26
Олэнка 09.12.2010 02:21
да рассольник получился очень вкусный Таня я сначала перловку варила , потом ребрышки немного обжарила(свинные) добавила к перловке их ,ну и потом по рецепту, картошечка проварится и зажарку "кидаете".Нам оооочень понравилось
Lyudmila 09.12.2010 03:00
Оля, молодец! Очень аппетитный супец
Олэнка 09.12.2010 05:01
ЛюСей 09.12.2010 08:06
показать еще 12 коментариев
и мне тарелочку передайте пжлст
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |