Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рассольник 2

Рассольник 2
Рассольник 2 Рассольник 2 Рассольник 2
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина)
перловая крупа
картошка
морковь
репчатый лук
солёные огурцы
томатная паста (кетчуп)

Готовим Рассольник 2. Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо.
В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы (примерно на 3-3.5 литра бульона - 3 небольших огурчика)
Морковь, лук, огурцы плюс немного томатной пасты, плюс специи (соль, перец, чуть-чуть сахара) обжариваем на сковородке.
Режем картошечку. И когда мясо в бульоне уже готово, кидаем туда картошку, и всё то, что на сковородке и варим до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. мясо из бульона можно достать после того как оно сварилось, а можно и не доставать!
Проголосуйте за рецепт
Рассольник 2


рейтинг рецепта  
4.4074 5 54
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (22)

elvis 26.06.2011 16:19
Отличная вещь, спасибоУлыбка
Аманда 16.08.2011 17:05
а вообще с фасолью рассольник вкусно еще
Олэнка 16.01.2011 00:56
Люд класный суп у тебяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
ЛюСей 16.01.2011 14:44
Даи у Люды рассольник удался
ЭЛЕОНОРА КЛАДЧЕНКО 15.01.2011 16:32
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!ВлюбленУлыбкаУлыбка
АЙГУЛЯ 12.12.2010 10:26
Браво!
Олэнка 09.12.2010 02:21
да рассольник получился очень вкусныйВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Таня я сначала перловку варила , потом ребрышки немного обжарила(свинные) добавила к перловке их ,ну и потом по рецепту, картошечка проварится и зажарку "кидаете".Нам оооочень понравилосьБраво!Браво!Браво!
Lyudmila 09.12.2010 03:00
Браво! Оля, молодец! Очень аппетитный супец Вкуснятина
Олэнка 09.12.2010 05:01
КраснеюКланяюсьВкуснятинаСолнце
ЛюСей 09.12.2010 08:06
Вкуснятинаи мне тарелочку передайте пжлстВкуснятина
показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • суп "Клёцки"
    Значит так:) Кипятите воду, добавляете туда куриный бульон, режете картошку небольшими прямоугольниками (так чтоб рассчитать место и для самих "клецек"), ставите на маленький огонь, пока все это варится готовиться сам... дальше
  • Суп "Столовка"
    Во времена моего детства такой супчик нам частенько готовили в школьной столовке и вчера, в приступе ностальгии о безоблачном детстве, я его приготовила. Получилось очень вкусно!
    Варим бульон как всегда с луком,... дальше
  • Капустняк украинский
    В бульон со свининой положить нарезанный картофель и варить 5-10 минут, затем положить поджаренные коренья и лук, капусту, растертое с салом и зеленью пшено, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.... дальше
  • Суп "Мечта хозяйки"
    рецепт Суп "Мечта хозяйки" Назвала супчик так, потому что готовиться ну очень быстро и много раз спасал от голодной смерти любимого.
    Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой. Пока она греется чистим картошку, режем ее кубиками, промываем и... дальше
  • Грибной суп с фасолью
    Для начала ставим вариться бульон из курицы. Пока он варится, грибы размораживаем, промываем. Фасоль промываем, замачиваем на час в холодной воде. Лук и морковь чистим. Лук шинкуем, морковь трем на средней терке.
    В... дальше
  • Овощной суп-крем
    рецепт Овощной суп-крем Смесь не размораживая залить 1,5 стаканами воды, добавить 1 порезанную луковицу и 1 картофелину (по желанию). После закипания варить 10-15 минут (до готовности картошки). Если же готовите без картошки, то 5-7 минут. Затем... дальше
  • Капустняк с говядиной
    рецепт Капустняк с говядиной Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь.
    Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
    Говядина чем... дальше
  • оригинальный суп-пюре
    В кипящую воду кинуть варить кукурузу. Когда кукуруза сварится, вынуть ее, а в воду положить плавленые нарезанные сырки, туда же натертый на терке картофель.
    Отдельно на сковороде пассировать лук и морковку,... дальше
  • Кабачковый крем-суп
    рецепт Кабачковый крем-суп Очень быстро и вкусно! Поклонникам крем-супов посвящается))
    Чистим картошку (а чтобы максимально ускорить процесс - можно взять уже отваренную в мундирах картошку), режем овощи ломтиками, примерно по 5 мм, и... дальше
  • Рассольник 2
    рецепт Рассольник 2 Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо.
    В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп-пюре с зеленым горошком Тыквенный суп-пюре с имбирем Щавелёвый суп "Мамин" Сырный суп "Чудесный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам