Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кабачковый крем-суп

Кабачковый крем-суп
Ингредиенты:
1 средний кабачок,
2 большие картошки,
свежий тимьян,
3 крупных зубка чеснока,
вода,
2 ст. л. творога,
4 ст. л. сливок,
0.5 ст. молока,
соль,
перец.

Готовим Кабачковый крем-суп . Очень быстро и вкусно! Поклонникам крем-супов посвящается))
Чистим картошку (а чтобы максимально ускорить процесс - можно взять уже отваренную в мундирах картошку), режем овощи ломтиками, примерно по 5 мм, и обжариваем на растительном масле вместе с листочками тимьяна (по вкусу) до полу-готовности картошки. Затем подливаем немного воды (чтобы еле покрывала овощи), добавляем соль, перец, мелко порубленный чеснок и тушим до готовности картошки.
Далее, все это дело перемалываем блендером, добавляем творог (пожирнее), сливки и горячее молоко (можно и вместо молока сливки класть, но у меня столько не было) и снова все перемалываем. Если выходит слишком густой, добавьте еще молока.
В сезон кабачков - самое оно!)) Всем приятного!
Проголосуйте за рецепт
Кабачковый крем-суп


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (2)

marina_t 25.07.2011 21:29
Очень трогательный супик и очень вовремяБраво! От себя позволю небольшую рекомендацию- добавить на кончике чайной ложки не острого карри(можно и острого, кто как любит)сливки, в любом случае смягчат вкус и получится очень интересноХитрое подмигивание
Катрин 1 27.07.2011 17:24
И правда, сегодня добавила немного неострого - тоже неплохо!Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • суп "Клёцки"
    Значит так:) Кипятите воду, добавляете туда куриный бульон, режете картошку небольшими прямоугольниками (так чтоб рассчитать место и для самих "клецек"), ставите на маленький огонь, пока все это варится готовиться сам... дальше
  • Суп "Столовка"
    Во времена моего детства такой супчик нам частенько готовили в школьной столовке и вчера, в приступе ностальгии о безоблачном детстве, я его приготовила. Получилось очень вкусно!
    Варим бульон как всегда с луком,... дальше
  • Капустняк украинский
    В бульон со свининой положить нарезанный картофель и варить 5-10 минут, затем положить поджаренные коренья и лук, капусту, растертое с салом и зеленью пшено, поперчить, добавить лавровый лист. Варить до готовности.... дальше
  • Суп "Мечта хозяйки"
    рецепт Суп "Мечта хозяйки" Назвала супчик так, потому что готовиться ну очень быстро и много раз спасал от голодной смерти любимого.
    Итак, ставим на огонь кастрюльку с водой. Пока она греется чистим картошку, режем ее кубиками, промываем и... дальше
  • Грибной суп с фасолью
    Для начала ставим вариться бульон из курицы. Пока он варится, грибы размораживаем, промываем. Фасоль промываем, замачиваем на час в холодной воде. Лук и морковь чистим. Лук шинкуем, морковь трем на средней терке.
    В... дальше
  • Овощной суп-крем
    рецепт Овощной суп-крем Смесь не размораживая залить 1,5 стаканами воды, добавить 1 порезанную луковицу и 1 картофелину (по желанию). После закипания варить 10-15 минут (до готовности картошки). Если же готовите без картошки, то 5-7 минут. Затем... дальше
  • Капустняк с говядиной
    рецепт Капустняк с говядиной Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь.
    Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
    Говядина чем... дальше
  • оригинальный суп-пюре
    В кипящую воду кинуть варить кукурузу. Когда кукуруза сварится, вынуть ее, а в воду положить плавленые нарезанные сырки, туда же натертый на терке картофель.
    Отдельно на сковороде пассировать лук и морковку,... дальше
  • Кабачковый крем-суп
    рецепт Кабачковый крем-суп Очень быстро и вкусно! Поклонникам крем-супов посвящается))
    Чистим картошку (а чтобы максимально ускорить процесс - можно взять уже отваренную в мундирах картошку), режем овощи ломтиками, примерно по 5 мм, и... дальше
  • Рассольник 2
    рецепт Рассольник 2 Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо.
    В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп из голов толстолоба с пшеном Суп с фрикадельками и брокколи Суп  сырный  с  кукурузкой Кукси (корейская лапша)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам