Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


тартар

Ингредиенты:
соленые огурцы
майонез
лук
укроп
вареное яйцо

Готовим тартар. все мелко нашинковать (или порубить в комбайне) и перемешать с майонезом вот тебе и соус

Проголосуйте за рецепт
тартар


рейтинг рецепта  
4.1515 5 33
 


Комментарии посетителей (8)

ЛюСей 16.06.2010 17:24

вкусный соус к рыбке в самый разСупер!

ТОНЯ 09.06.2009 08:52

ничего особенного

Елена 28.11.2008 17:56

Тартар делается немного по другому....делается он с маринованными огурцами и с каперсами...ну никак не с солеными и с яицами.....

Марийка 27.08.2008 10:49

Пробовала похожий тар-тар, только там добавлялся кетчуп 1:3 с майонезом, маринованые шампиньоны, корнюшоны и по желанию зелень, но без лука и без яйца. Просто вкусняшка, хоть мажь на хлебушек и употребляй!

umberto 05.12.2007 08:02

Сметана и майонез 1:1,лук,корнишоны и немного соленой сои.все перемешать.вот настоящий тар-тар.

Алика 21.01.2008 04:23

А разве он делается не с чесноком???

27.07.2008 16:31

Net

Евгений 30.01.2007 07:09

Туда б еще неплохо водочки анисовой плеснуть


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • соус Ткемали
    Сливы целиком поставить варить (желательно в чугунке), не добавляя воды (жидкости итак будет очень много) под закрытой крышкой. Варить долго на небольшом огне, время от времени помешивая, чтоб не пригорели (желательно... дальше
  • Подлива для любого гарнира
    Подойдет любая посуда, кроме эмалированной. Все готовится в одной посуде.
    Порезать лук кубиками и спассеровать в масле, добавить курицу, порезанную мелкими кусочками и готовить до полуготовности. Затем положить... дальше
  • Соус к креветкам и не только
    рецепт Соус к креветкам и не только Огурцы мелко нарезать, чеснок порубить или пропустить через чеснокодавилку. Смешать все с майонезом, сметаной и лимонным соком. Подавать к обжаренным в сухарях креветкам. Так же подходит практически для любого... дальше
  • тартар
    все мелко нашинковать (или порубить в комбайне) и перемешать с майонезом вот тебе и соус

    дальше
  • Белый соус
    Вообще-то, это основа для любого соуса. Приступаем.
    1-2 ст. ложки муки прожариваем на сухой чистой сковородке, пока она не приобретет желтоватый цвет. Сковороду отставляем, даем муке полностью остыть. Вливаем в муку... дальше
  • Соус для шаурмы
    рецепт Соус для шаурмы Смешать кефир, сметану, майонез. Выдавить чеснок, добавить специи, мелко рубленную зелень. дальше
  • Масло (суспензия) для салатов
    Масло подогреть в стеклянной таре градусов до 60.
    Пряности (специи) перекрутить через мясорубку с самой мелкой сеткой (диаметр отверстий не более 1,5-2 мм).
    Положить в масло, периодически встряхивая, настоять в... дальше
  • Соус "Розовая мечта"
    Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке. Все это слегка прожарить в масле.
    Помидоры очистить от кожицы, натереть на терке или взбить в блендере (кому как удобнее), вылить в сковороду. Добавить... дальше
  • Соус любимый
    Влить в сметану соевый соус, добавить чеснок.
    Перемешать.
    Очень вкусно и к пельменям, и к сосискам. дальше
  • Томатно-сметанный соус
    Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы, положить в глубокую посудину и ошпарить кипятком.
    Подержать под крышкой минутку, потом - в холодную воду и очистить шкурку.
    В сковороде разогреть оливковое... дальше
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Соус из авокадо к рыбным котлетам Чесночный соус Соус вишневый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам