Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе рыбы любой -1 кг
2 яйца
250 г майонеза
мука 2-3 ст.ложки
соль по вкусу

Готовим Рыбные котлетки. Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо размешиваю и жарю на сковроде хорошо разогретой с подсолнечным маслом, накладываю столовой ложкой, жарятся как большие оладушки, быстро! В это блюдо идет любая рыба, даже самая дешевая, все равно получается очень вкусно, сочная, хрустящая, и почему-то на столе съедается в первую очередь!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные котлетки


рейтинг рецепта  
3.7273 5 22
 


Комментарии посетителей (8)

elena 13.04.2011 14:06
По этому рецерту можно использовать не только рыбу, но другие виды мяса. И тоже получается очень вкусно!
Олэнка 18.12.2010 21:53
обалденые котлеты получилисьБраво!Браво!Браво! "золотые"вкусняшечкиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 18.12.2010 21:50
ВкуснятинаБраво! очень аппетитные рыбные оладушки Вкуснятина
ЛюСей 18.12.2010 19:58
нам понравились такие рыбные оладушки, очень нежные и вкусныеВкуснятина
Alika 22.11.2010 22:20

В том то и дело, ведь ингредиенты отличаются не только составляющими, а еще и в количестве ... хм....  зачем такое делать??? в этом рецепте должны быть оладушки, фарш предлагается накладывать ложкой... и т.д.   Злобная ухмылка может я чего-то не понимаю....

 


Админ 27.11.2010 14:58
Фото перенесла в рецепт "Котлетки рыбные "Сочные"". Автор фото ошибся.Улыбка
Alika 22.11.2010 21:31
А скажите, эти котлеты от этого рецепта, или  от котлет рыбных "Сочных"??? А то рецепты вроде как разные, а фото одинаковое Интересуюсь ???
Толичка 22.11.2010 21:53
Ага, и впрям похожиеУдивление И автор один и тот же...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Карп -запеченный с яблоками и луком
    рецепт Карп -запеченный с яблоками и луком Приготовить рыбу для фаршировки.
    Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и... дальше
  • Хек с оливками
    рецепт Хек с оливками Рыбу разморозить, помыть, почистить. Разделать на порционные куски. Посолить, посыпать специями, перемешать, выдавить сок лимона и дать постоять минут 15-20.
    Дно формы для запекания застелить фольгой, выложить нашу... дальше
  • Рыбная солянка
    Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и... дальше
  • Запеченный пеленгас с грибным соусом
    рецепт Запеченный пеленгас с грибным соусом Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)
    Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле... дальше
  • Рыбные котлетки
    рецепт Рыбные котлетки Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо... дальше
  • Рыба копченая
    рецепт Рыба копченая Копчу уже более 10 лет в скороварке.
    Беру скороварку на 7 литров. К ней использую небольшую подставку, мисочку для стока рыбьего жира и решетку. Для второго этажа еще одну решетку на ножках. На каждую решетку... дальше
  • Жареный тунец с чесноком и розмарином
    рецепт Жареный тунец с чесноком и розмарином Рыбку почистить, выпотрошить, порезать на кусочки 3-4 см, обсушить.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и розмарином. Оставить... дальше
  • Скумбрия запеченная с грибами под сыром
    рецепт Скумбрия запеченная с грибами под сыром 1. Рыбку потрошим со спинки, удаляем хребет и реберные кости, натираем солью, перцем, намазываем горчицей изнутри.
    2. Обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы (нарезанные пластинками) 5-7 минут.
    3. После... дальше
  • Филе судака "Китайский дракон"
    Давно прочел этот рецепт в каком-то журнале, да все руки не доходили опробовать. Теперь вот делюсь опытом:
    В филе судака со стороны мяса делаем диагональные надрезы в обе стороны (не прорезая кожу!)
    Маринуем... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 38>

Все из рыбы...

Рыба в пивном кляре Рыбка по-французски (рецепт snijana) Тилапия с грибной зажаркой под сыром Карп запеченный в духовке "Сочный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам