|
Ингредиенты: Филе рыбы любой -1 кг 2 яйца 250 г майонеза мука 2-3 ст.ложки соль по вкусу
Готовим Рыбные котлетки. Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо размешиваю и жарю на сковроде хорошо разогретой с подсолнечным маслом, накладываю столовой ложкой, жарятся как большие оладушки, быстро! В это блюдо идет любая рыба, даже самая дешевая, все равно получается очень вкусно, сочная, хрустящая, и почему-то на столе съедается в первую очередь!
Проголосуйте за рецепт Рыбные котлетки
|
|
|
- Жена приучает меня к здоровому образу жизни - говорит что очень полезно есть сырую пищу. - Да, моя тоже готовить не любит.
|
Комментарии посетителей (8)
elena 13.04.2011 14:06
По этому рецерту можно использовать не только рыбу, но другие виды мяса. И тоже получается очень вкусно!
ЛюСей 18.12.2010 19:58
нам понравились такие рыбные оладушки, очень нежные и вкусные
Alika 22.11.2010 22:20
В том то и дело, ведь ингредиенты отличаются не только составляющими, а еще и в количестве ... хм.... зачем такое делать??? в этом рецепте должны быть оладушки, фарш предлагается накладывать ложкой... и т.д. может я чего-то не понимаю....
Админ 27.11.2010 14:58
Фото перенесла в рецепт "Котлетки рыбные "Сочные"". Автор фото ошибся.
Alika 22.11.2010 21:31
А скажите, эти котлеты от этого рецепта, или от котлет рыбных "Сочных"??? А то рецепты вроде как разные, а фото одинаковое  ???
Толичка 22.11.2010 21:53
Ага, и впрям похожие  И автор один и тот же...


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
дальше
- Карп -запеченный с яблоками и луком

Приготовить рыбу для фаршировки.
Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и...
дальше
- Хек с оливками

Рыбу разморозить, помыть, почистить. Разделать на порционные куски. Посолить, посыпать специями, перемешать, выдавить сок лимона и дать постоять минут 15-20.
Дно формы для запекания застелить фольгой, выложить нашу...
дальше
- Рыбная солянка
Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и...
дальше
- Запеченный пеленгас с грибным соусом

Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)
Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле...
дальше
- Рыбные котлетки

Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо...
дальше
- Рыба копченая

Копчу уже более 10 лет в скороварке.
Беру скороварку на 7 литров. К ней использую небольшую подставку, мисочку для стока рыбьего жира и решетку. Для второго этажа еще одну решетку на ножках. На каждую решетку...
дальше
- Жареный тунец с чесноком и розмарином

Рыбку почистить, выпотрошить, порезать на кусочки 3-4 см, обсушить.
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и розмарином. Оставить...
дальше
- Скумбрия запеченная с грибами под сыром

1. Рыбку потрошим со спинки, удаляем хребет и реберные кости, натираем солью, перцем, намазываем горчицей изнутри.
2. Обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы (нарезанные пластинками) 5-7 минут.
3. После...
дальше
- Филе судака "Китайский дракон"
Давно прочел этот рецепт в каком-то журнале, да все руки не доходили опробовать. Теперь вот делюсь опытом:
В филе судака со стороны мяса делаем диагональные надрезы в обе стороны (не прорезая кожу!)
Маринуем...
дальше
|
|