Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Тилапия с грибной зажаркой под сыром

Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Тилапия с грибной зажаркой под сыром
Ингредиенты:
Тилапия,
грибы (опята),
лук,
сухари панировочные,
сухое белое вино,
сыр,
специи,
зелень,
растительное масло.

Готовим Тилапия с грибной зажаркой под сыром. Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением соли.
Зажарку без излишнего жира выложить поверх рыбы. Присыпать сухарями и зеленью.
Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25 минут.
По истечение времени посыпать блюдо тертым сыром и вернуть в духовку до его расплавления.
Подавать тилапию с грибной зажаркой под сыром можно с салатом из свежих овощей или любимым вами гарниром - например с рисом или отварным картофелем.
Проголосуйте за рецепт
Тилапия с грибной зажаркой под сыром


рейтинг рецепта  
3.7636 5 55
 


Комментарии посетителей (9)

Тамара 14.01.2013 16:09
А у меня филе толстолоба в морозилке... Вот не знаю... Рыба все-таки не морская, костей много. Ален, что скажешь, стоит попробовать?
Алёна KZ 14.01.2013 16:55
По жирности отлично подойдет толстолобик,а с косточками ковыряться или нет,это ваш выборУлыбище Вообще-то, конечно, в таком блюде не очень удобно кости искатьУнылый
Rom@ntik 14.01.2013 04:59
Тилапия - рыбка вкусная но... к сожалению вредная.....
Алёна KZ 14.01.2013 07:56
Да,я тоже читала разговоры о вредности тилапии. Вредность ее приписывают недобросовестным разводчикам рыбы.И в конце статей пишут,типа, ну ничего страшного - ешьте на здоровьеРжу-нимагуМеня она не пугает,так как покупаю ее раз в год-дваУлыбище Заменить можно любой жирной НЕ ВРЕДНОЙ рыбой,хоть тем же сомиком.Тоже получится очень вкусноДа
Алёна KZ 13.01.2013 05:41
Зачем админ меняет местами фото? Я же грузила их по разделам: самое нижнее это фото готового блюда,а это на главной сейчас все сырое повесилиРжу-нимагу
Алёна KZ 13.01.2013 05:50
Добавила фото порции,ее тогда хоть повесьте на обложку,если в той картинке не узнается готовое блюдоУлыбищеСпасибоПоцелуй
Тамара 13.01.2013 01:40
Здорово! Нравится, что грибы - опята.Да
ЛюСей 12.01.2013 14:29
ухтышкаВкуснятина
слушай я еще зеленый сыр не плавила, и как он на вкус?

Алёна KZ 13.01.2013 05:42
На вкус такой же как обычный когда расплавится,только со своим "пестовым" вкусомУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Тилапия с грибной зажаркой под сыром
    рецепт Тилапия с грибной зажаркой под сыром Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином.
    В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением... дальше
  • Карп -запеченный с яблоками и луком
    рецепт Карп -запеченный с яблоками и луком Приготовить рыбу для фаршировки.
    Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и... дальше
  • Хек с оливками
    рецепт Хек с оливками Рыбу разморозить, помыть, почистить. Разделать на порционные куски. Посолить, посыпать специями, перемешать, выдавить сок лимона и дать постоять минут 15-20.
    Дно формы для запекания застелить фольгой, выложить нашу... дальше
  • Рыбная солянка
    Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и... дальше
  • Запеченный пеленгас с грибным соусом
    рецепт Запеченный пеленгас с грибным соусом Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)
    Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле... дальше
  • Рыбные котлетки
    рецепт Рыбные котлетки Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо... дальше
  • Рыба копченая
    рецепт Рыба копченая Копчу уже более 10 лет в скороварке.
    Беру скороварку на 7 литров. К ней использую небольшую подставку, мисочку для стока рыбьего жира и решетку. Для второго этажа еще одну решетку на ножках. На каждую решетку... дальше
  • Жареный тунец с чесноком и розмарином
    рецепт Жареный тунец с чесноком и розмарином Рыбку почистить, выпотрошить, порезать на кусочки 3-4 см, обсушить.

    Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и розмарином. Оставить... дальше
  • Скумбрия запеченная с грибами под сыром
    рецепт Скумбрия запеченная с грибами под сыром 1. Рыбку потрошим со спинки, удаляем хребет и реберные кости, натираем солью, перцем, намазываем горчицей изнутри.
    2. Обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы (нарезанные пластинками) 5-7 минут.
    3. После... дальше
  • Филе судака "Китайский дракон"
    Давно прочел этот рецепт в каком-то журнале, да все руки не доходили опробовать. Теперь вот делюсь опытом:
    В филе судака со стороны мяса делаем диагональные надрезы в обе стороны (не прорезая кожу!)
    Маринуем... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 38>

Все из рыбы...

Зубатка в тесте Рыбные котлетки "Лимонелла" Кефаль в горшочке Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам