| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: На 500 г рыбы: 1 кг свежей или кислой капусты,  масло - 4 ст.л.,  лук - 2 шт.,  томат-пюре - 2 ст.л.,  соленый огурец - 2 шт.,  сладкий перец маринованный - 100-150 гр.,  2 ст.л твертого сыра,  1 стакан горячей воды,  1 лавровый лист,  2 ст.л. молотых сухарей.    Для тушения капусты:  2 ст.л. жира или масло,  1 ст.л. сахара,  2 ст.л. томата. 
		
		
				
		Готовим Рыбная солянка. Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и тушить рыбу 15-20мин. 
Отдельно потушить капусту, заправив её маслом, сахаром и томатом. 
В смазанный маслом глубокий протвень или форму положить половину тушеной капусты, сверху куски рыбы с тушеными продуктами, покрыть оставшейся капустой, посыпать молотыми сухарями и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 15-20мин. 
Получается очень вкусная рыбная солянка.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыбная солянка
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
                                          |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Тилапия с грибной зажаркой под сыром 
                            
					
													 
												Филе тилапии разморозить, промыть, уложить в форму для запекания, добавить специи и полить вином. 
В это время грибы промыть, нарезать. Лук нарезать. Лук и грибы спассеровать на растительном масле с добавлением...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп -запеченный с яблоками и луком 
                            
					
													 
												Приготовить рыбу для фаршировки.  
Яблоки и лук порезать кубиками и перемешать с добавлением 2 ст. ложек майонеза соли и перца. Рыбу выложить на деко, предварительно натерев солью, перцем, специями для рыбы и...
						 дальше
					 
			 
			                - Хек с оливками 
                            
					
													 
												Рыбу разморозить, помыть, почистить. Разделать на порционные куски. Посолить, посыпать специями, перемешать, выдавить сок лимона и дать постоять минут 15-20. 
Дно формы для запекания застелить фольгой, выложить нашу...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбная солянка 
                            
					
												Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2ст. ложки). Затем добавить томат, нарубленные огурцы и другие продукты и сверху сырое рыбное филе, нарезанное примерно по 40-50гр. Накрыть крышкой и...
						 дальше
					 
			 
			                - Запеченный пеленгас с грибным соусом 
                            
					
													 
												 Кусочки рыбки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. (от 20 до 30 мин.)   
 Для соуса: порезать полукольцами лук, обжарить его с грибами на оливковом масле...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные котлетки 
                            
					
													 
												Рыбное филе ( иногда покупаю даже фарш трески и не размораживая нарезаю) нарезать на небольшие кусочки. Взбиваю яйца, добавляю соль, майонез, перемешиваю, всыпаю муку, опять перемешиваю, вливаю эту массу в рыбу, хорошо...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба копченая  
                            
					
													 
												Копчу уже более 10 лет в скороварке. 
Беру скороварку на 7 литров. К ней использую небольшую подставку, мисочку для стока рыбьего жира и решетку. Для второго этажа еще одну решетку на ножках. На каждую решетку...
						 дальше
					 
			 
			                - Жареный тунец с чесноком и розмарином 
                            
					
													 
												Рыбку почистить, выпотрошить, порезать на кусочки 3-4 см, обсушить.
 
Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Затем натереть выдавленным через пресс чесноком и розмарином. Оставить...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия запеченная с грибами под сыром 
                            
					
													 
												1. Рыбку потрошим со спинки, удаляем хребет и реберные кости, натираем солью, перцем, намазываем горчицей изнутри. 
2. Обжариваем на сковороде лук, морковь и грибы (нарезанные пластинками) 5-7 минут. 
3. После...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе судака "Китайский дракон" 
                            
					
												Давно прочел этот рецепт в каком-то журнале, да все руки не доходили опробовать. Теперь вот делюсь опытом: 
В филе судака со стороны мяса делаем диагональные надрезы в обе стороны (не прорезая кожу!) 
Маринуем...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |