|
Ингредиенты: 10-15 шт.больших шампиньонов, крабовые палочки штук 6-7, луковица, сыр моцарела 150 гр, жирные сливки 100 гр, соль, перец.
Готовим Фаршированные шампиньоны. Шампиньоны отварить в хорошо подсоленной воде.
Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,крабовые палочки и ножки шампиньонов.Добавить сливки,черный молотый перец.Нафаршировать шляпки.Посыпать
тертым сыром,запечь в духовке до румяной корочки.
Украсить зеленью.
Проголосуйте за рецепт Фаршированные шампиньоны
|
|
|
Посетитель в ресторане подзывает официанта: - Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая! - Сами виноваты. - Это почему? - Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
|
Комментарии посетителей (2)
Лиля 01.10.2010 12:52
Отваривать совсем необязательно. Так и начинить легче, и вид получше. Пока гриб запекается, весь успеет приготовиться
Янина 26.02.2007 08:31
Бомба! Должно быть ооочень вкусно и оригинально!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Бутерброды с сыром и шпротами
Отвариваем яйца вкрутую. Яйца протереть на мелкой терке, туда же трем сыр и чеснок+майонез (соль по вкусу). Все перемешиваем.
Берем батон нарезной, намазываем сырной массой и сверху положить шпротину, посыпать...
дальше
- Рулетики из омлета
Заранее приготовить начинку (всем известная острая закуска из натёртых плавленных сырков с чесноком и майонезом, добавить рубленную зелень).
Яйца взбить с майонезом и солью, выпечь на сковородке омлет. Выложить...
дальше
- Рыбные шарики
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом. В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и перец и полученный фарш хорошо...
дальше
- Паштет мясной
Мясо с нарезаным луком + воды немного прогреть и прожарить на сковороде
минут 7-10, и под крышкой пару минут подержать, чтобы если какой заморский микроб есть,- не стало.
Соли в сковороду не класть!
Когда...
дальше
- Баклажанные "улитки"
Баклажаны лучше взять ровные, длинные, не пузатые.
Нарезать вдоль, ломтиками по 0,5 см. толщиной. Посолить с двух сторон и отставить, пока пустят сок, чтобы не горчили.
Баклажанные "язычки" обжарить с двух сторон в...
дальше
- соленая закуска "Стрючок"
Молодую стрючковую фасоль отварить до готовности в подсоленой воде, слить воду.
В еще неостывшую фасоль добавить толченый чеснок, мелко порубленную петрушку, лимонный сок (или уксус), немножко (очень немножко!)...
дальше
- Лавашики
Лаваши порезать на 4 части (если маленькие,то пополам).
Порезать кубиками колбасу,порубить мелко зелень.
На лаваш выкладывать небольшими порциями:корейскую морковь,колбасу,1 ст.л. майонеза и зелень.Свернуть...
дальше
- Закусочный пирог с морепродуктами
С хлеба для тостов срезают корки и режут пластинами шириной 0,5 см. Укладывают первые три пластины на плоский поднос, формируя прямоугольник.
В смесь из отварных морепродуктов добавляют рубленое яйцо, измельченный...
дальше
- Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны отварить в хорошо подсоленной воде.
Отделить ножки от шляпок мелко порезать.Поджарить на сливочном масле на маленьком огне мелко нарезанный лук,крабовые палочки и ножки шампиньонов.Добавить...
дальше
- Пицца творожная
Начинка: 1) Соус томатный, 2) 600-700гр. колбасы докторской (кубиками), 6шт.луковиц (обжарить), 5-6 яиц вареных натереть, 2шт. плавленых сырка, 6шт. помидоров (нарезать кружками и выложить сверху), рубленая зелень, 2 пачки...
дальше
|
|